Сообщение от
VictoriaHaki
Что-то я нервничаю от этой темы... Возмущение подкатывает к горлу.
Ты м сама видишь позицию бабушки. Если ей так плевать на аццкий распорядок дня своего внука, то, не хочу пугать, но она может чего и давать детям, чтобы они спокойнее были. Может не гулять с ними, а вам не говорить, дети же не расскажут.
В общем, на подобное ни в коем случае не соглашаться. Муж на тебя все свалил. Не поддавайся. Мать его просила, вот пусть он с ней и решает вопрос. Ты ему все аргументы освети, пусть парирует. И вопросы про разницу в плате, ситуации с болезнями, прогулками, приготовлением еды и тыды, пусть он маме сам задает. Не ты. А то крайней будешь.
Пожалей своего ребенка, он у тебя один! А на помощь маме сын должен сам зарабатывать, а не жену впрягать. У тебя свои родители есть. Они кстати где? А если тоже помощи попросят? Твоя мама не хочет няней поработать? Хотя бы для альтернативы мужу твоему. Пусть пораскинет мозгами.
Я тоже за коммерческий сад, если кровь из носа надо на работу выходить. Или няня чужая. Здесь хоть свои правила установишь, в отличие от бабушкиной альтернативы.