+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Платить ли бабушке за сидение с внуками?

bardessa offline Старожил bardessa 50
    коммуналку платит сама. Квартира на муже, потому что на нем ипотека, на их зарплату тогда было ничего нельзя взять. Дочь тогда училась в ординатуре после меда.
    свекры ввязались в ипотеку, потому что они всю жизнь прожили в СССР (Ташкенте), а после развала узбеки стали гнать русских из страны и они оформили статус беженцев, продав за бесценок все имущество. долго мыкались по съемным, десять лет назад купили жилье в ипотеку.

а третий ребенок чей?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    коммуналку платит сама. Квартира на муже, потому что на нем ипотека, на их зарплату тогда было ничего нельзя взять. Дочь тогда училась в ординатуре после меда.
    свекры ввязались в ипотеку, потому что они всю жизнь прожили в СССР (Ташкенте), а после развала узбеки стали гнать русских из страны и они оформили статус беженцев, продав за бесценок все имущество. долго мыкались по съемным, десять лет назад купили жилье в ипотеку.

а третий ребенок чей?
    3-ий? Ну просто их района за компанию и повышение прибыльности от сада на дому.

Как у вас все запутанно... На твоем муже аж 2 ипотечные квартиры? Он молодец, что все это тянет на себе.

Заведите личный кабинет в интернете и оплачивайте счета по квартире. Этого будет достаточно. Думаю, что сестра мужа тоже заинтересована, чтобы ваш ре там не появился.

А что свекр туда-сюда ходит?

bardessa offline Старожил bardessa 50
    да у нас вообще санта-барбара. свекр периодически уходит из дома, но возвращается.
    сестра мужа, я так поняла, не совсем хочет, чтобы нашего ребенка возили...
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    да у нас вообще санта-барбара. свекр периодически уходит из дома, но возвращается.
    сестра мужа, я так поняла, не совсем хочет, чтобы нашего ребенка возили...
    Расскажи хоть потом, чем дело кончится.
    =======

Я все смогу, я все успею!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А ты сама-то хочешь, чтобы со всеми этими вводными возить туда ребенка? Если нет, то поговори с сестрой мужа в том ключе, что тебе так неудобно отказывать свекрови, но в то же время ты волнуешься за детей, в том числе и ее ребенка, и вообще, у вас были другие планы на другие варианты нянь-садов. А уж сестра мужа все сделает как надо со своей мамой.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (31.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр