+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: А вы клипы этого болгарина видели?

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем, кто недоумевает, из-за чего весь сыр-бор. Вполне симпатичный фрик, неплохо поет, отлично двигается и, как на мой вкус, совершенно не лишен самоиронии. У меня, допустим, другие музыкальные предпочтения, но ничего ужасного не увидела, вполне эстетично. А Леди Гага тоже вас смущает? И вообще, что плохого в эпатаже?

В общем, не понимаю, зачем префикс "не для нервных" в этой теме)))

И еще позабавило высказывание VictoriaHaki. Вот уж правда, Пастернака не читал, но решительно осуждаю! Так держать!
    Префикс "не для нервных" поставила из-за того, что в клипах есть откровенные кадры, а на форуме есть барышни, которых это может возмутить
    А про эпатаж, разве я сказала, что это плохо? Или что его клипы ужасны?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Префикс "не для нервных" поставила из-за того, что в клипах есть откровенные кадры, а на форуме есть барышни, которых это может возмутить
    А про эпатаж, разве я сказала, что это плохо? Или что его клипы ужасны?
    Ну, возмутить - допустим. Но тут же, вроде, не форум девочек-первоклассниц))) Чего уж там, взрослые тетки, сколько бы ни называли себя "девочками"))) Вряд ли кто-то что-то новое бы увидел. Мне, если честно, префикс резанул глаз, потому что открылся форум с двумя такими темами рядом: одна эта, а вторая про Костика Дронова.

А насчет эпатажа - это вопрос безадресный был. И про Леди Гагу тоже.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, возмутить - допустим. Но тут же, вроде, не форум девочек-первоклассниц))) Чего уж там, взрослые тетки, сколько бы ни называли себя "девочками"))) Вряд ли кто-то что-то новое бы увидел. Мне, если честно, префикс резанул глаз, потому что открылся форум с двумя такими темами рядом: одна эта, а вторая про Костика Дронова.

А насчет эпатажа - это вопрос безадресный был. И про Леди Гагу тоже.
    Согласна, префикс уберу

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    но анонс тж взял вверх))))вот что делает реклама с людьми))))
    эх.. пойти что ль в менеджеры по продажам))) или рекламе))) уговорила посмотреть)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я в самой Болгарии по тв видела )))
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Я в самой Болгарии по тв видела )))
    В дневное время?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Первый клип только посмотрела. Первый раз про такого слышу. Музыка турецкая какая-то.
    Странный чувак. Клип бюджетный.
    А так все это, наверное, пиар ход.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3