Сообщение от cherry ой-ей-ей Извини Оставлю в пристрой или себе заберу upd отправила следом письмо поставщику с просьбой об отмене этих позиций Если примет - хорошо Если нет - ну значит нет Ничего страшного оплачивай без них 1359 Спасибо! Бросила денежку за себя и "за того парня" )))
девочки, напишите или напомните, кто где забирать будет Спасибо!
Сообщение от Anu^ta Спасибо! Бросила денежку за себя и "за того парня" ))) пришли. отметила
Сообщение от cherry девочки, напишите или напомните, кто где забирать будет Спасибо! Мой заказ заберет Kro.
Буду забирать у твоего мужа Или с тобой встречусь в пятницу вечером, в метро на Курской. За подружку, конечно, тоже заберу
Сообщение от cherry девочки, напишите или напомните, кто где забирать будет Спасибо! я в выходной могу на водный подъехать по договоренности
Оплатила ** 7424. Забирать с Водного.
Сообщение от Anu^ta Буду забирать у твоего мужа Или с тобой встречусь в пятницу вечером, в метро на Курской. За подружку, конечно, тоже заберу Аня, про меня не забудь, пожалуйста! Сама не смогу, увы.
Сообщение от asollka Аня, про меня не забудь, пожалуйста! Сама не смогу, увы. Помню, привезу Обещала жжж )))
Сообщение от Anu^ta Помню, привезу Обещала жжж ))) Пасиба! :-)