+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: Заколки, резинки! записываемся на встречи!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Заколки, резинки! записываемся на встречи!

Таганская 8 марта (вернее на улице ближе к Марксистской вроде, у мужа уточню завтра) в 12,30! Пишитесь, кто будет забирать
    Отрадное 8 марта! буду у выхода к Вавилону где-то в 13-13,15, записывайтесь!

6 марта в метро максимум 3 человека (пакета!)
    Таганская радиальная 8.40,
    Китай-город бордовая и оранжевая ветка 8.50
    Проспект мира радиальная 9

Девочки, завтра утром поеду по делам, могу часов в 9 утра пересечься где-нибудь в центре или на кольце! никто не хочет заколки забрать?

Девочки, мне нужны ваши реквизиты, напишите в личку пожалуйста номер вашей карты, буду возвращать сдачу!
    И поскольку у нас в этот раз пересорт по цветам наушников, пристраиваю 2шт, которые совсем не подошли даже по цвету на те, которые вы заказывали! Заранее прошу прощения, старалась положить хотя бы те цвета, которые вы заказывали! ПРИСТРОЕНЫ

Запись на встречи:
    Таганская воскресенье
    .Marinka заколки+колготки (+ отдать заказ franchi) +

Отрадное, заказы передала
    Vassa
    Lenusya1983

Самовывоз Текстильщики:
    Ste
    totoshka +

Заберут с колготками:
    Yuluna
    Lady in Red

Курьер:
    Аkisha

Почта (за работу почты и емс ответственности не несу!):
    ttt

Кому колечек отсыпать, напомните!Дружилка 5 шт, Vassa 10, Akisha 10, Бурундук 10, ttt 10,

Девочкиииии, какая же красота!!! Сфоткала на скорую руку маленькую часть!
    franchi спасибо тебе за идею с брошками - они бесподобны!!! !как не фоткала не могу передать этот просто нереальный блеск! Я думаю воспитатели будут очень довольны!

Денежка наша дошла завтра отправят посылку

Счет оплачен! Ждем доставку 3-5 дней

Звонила на фирму, как наш заказ соберут мне выставят счет, как и ожидалось далеко не все будет в наличии
    Bам наличие скажу только по факту, когда буду раскладывать по пакетикам, сдачу буду возвращать на карту

Заказ отправлен!

Суммы к оплате с %
    Номер карты СБ 6761 9600 0399 030197 Светлана Викторовна З НИЧЕГО В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ!!!!
    Прошу сразу прибавить стоимость доставки 700/15 = по 47 рублей
    marinka -745p +47 оплачено, сумма 597p, я должна 147p - 170p за колготки, должна мне 23р[/B]
    Vassa -1005p + 47 оплачено, сумма 965p, я должна 40
    Lenusya1983 -1780p + 47 оплачено сумма 1545p, я должна 235 (оплатила Милиам)
    Дружилка 1795p + 47 оплаченo, сумма 1140p, я должна 655, вернула
    Бурундук - 705p + 47оплачено (сумма 474p, я должна 231)
    franchi - 1365p оплачено + 47 сумма 1100p + 47p доставкa, я должна 215, ушли за колготы
    тотошка -1540p + 47 оплачено 1600, сумма 1425p, я должна 115 (вернула на карту)
    Yuluna - 1. 2255p 2. 1130p + 47 оплачено сумма 1..1830p я должна 425, 2. сумма 546 я должна 584p рассчитались за колготы
    Chade - 917p оплачено+ 47, сумма 693p (+47), я должна 177, рассчитались
    Akisha 680p + 47 оплачено сумма 2745p, должна мне 65р
    ste -1655p + 47 оплачено сумма 1020p, я должна 635, вернула
    ttt - 360p + 47 оплачено, сумма 240p, я должна 120
    Lady in Red 755p + 47 оплачено 1030я неправильно посчитала сумму, заказ вышел на 1000 руб. должна мне 17р
    sennatka-1190p + 47 оплачено 1250)сумма 965p, я должна 240, вернула
    общая сумма 16285 - 325руб форуму перечислила
    Всем СПАСИБО!

форма заказа прикреплена в конце темы

Всем привет!!!
    Предлагаю закупиться к лету красотой для дочек и себя!
    Выбираем здесь: сайт http://bijbox.ru/
    Цена сайта +15%+2% форуму+ доставка на всех (приблизительно по 30-40 рублей)

На данном сайте огромный выбор очень красивых штучек для маленьких и взрослых модниц, по очень низким ценам. Качество продукции мне нравится! бывают проблемы с цветами, то есть иногда попадается товар немного другого цвета, чем заявлено на фото.

Не забываем, что скоро 8 марта, рекомендую небольшие презенты воспитателям, есть очень красивые заколки для взрослых, брелки, броши и подвески! В живую выглядит даже лучше, чем на фото!

И ещё, девчонки склад очень подвижный, так что пишите замены.

Как выбирать?
    Сайт немного изменился. убрали раздел детские украшения, поэтому когда открываете например раздел РЕЗИНКИ верху СОРТИРОВКА ставьте количество (по) - ВСЕ и на одной странице увидите весь ассортимент сразу

если пишут - Цена за 50 шт. (0,32 руб./шт.) Диаметр 3 см. 16 руб. - значит продают только упаковками
    если стоит только цена, значит можно заказывать по 1 шт
    Можем разбить ряд, хотелки пишите в теме

Условия моей закупки:

1.Собираем минималку 10.000 т.р.;
    2. ПРЕДОПЛАТА 100% за пару дней до выкупа
    3.Заказ пишем в форме, прикрепленной в конце темы и отправляем мне на почту svetik-volkova@mail.ru, в теме письма пишем Ник + Заколки + ОБЯЗАТЕЛЬНО свои телефоны
    4. т.к. наличие быстро меняется, пока мне привезут товар, он исчезнет с сайта, поэтому обязательно копируйте фото в форму, что бы я потом знала, что вы заказали

4.Выкупленный заказ необходимо забрать в течении недели или оплатить на карту сбер/банка и забрать позже;

5.После Стопа отказаться от заказанного нельзя;

6.Встречи:
    - Таганская в выходной,
    - центр в выходные от 3-х человек
    - Текстильщики, Отрадное и Петровско-Разумовская по договоренности!
    - доставка на вашу станцию метро только в определенное время в будние дни 200 руб
    - почтa или емс! (ответственность за доставку не несу! Перед отправкой 100% предоплата.
    - самовывоз Текстильщики 5-10 мин на маршрутке

6.Упаковки стоимостью ниже 60р разбивать не буду (ряды не открываю).

Если возникают какие то вопросы пишите в теме, всем с удовольствием отвечу.

Девочки! Если Вам не сложно, буду очень Вам благодарна если будете рекомендовать своим подругам, что-бы побыстрее собрать минималку

Ну вроде все, будут вопросы спрашивайте, подскажу-посоветую!
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg  

image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg  

image.jpg   image.jpg   image.jpg  
    Вложения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 05.03.2014 в 11:18.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    1
    =======

2
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Света, а где формочка?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Заказ уже набросала себе где то на 1070,тоже жду форму)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Девушки, Вы ж у меня участвовали, возьмите ту старую форму, я полдня бегаю - в саду праздник, развивалки, басссейн, я с телефона, темку доделаю после 9-10 вечера
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девушки, Вы ж у меня участвовали, возьмите ту старую форму, я полдня бегаю - в саду праздник, развивалки, басссейн, я с телефона, темку доделаю после 9-10 вечера
    Ок,тогда попробую скинуть заказик тебе на старую форму)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Давай!
    =======

Скинула на почту)
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я уже все выбрала, но не могу найти форму, все предыдущие сообщения по закупке заколок просмотрела и не вижу.
    Как быть?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>