Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Озеро Гарда

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Озеро Гарда

Вроде там были Аня Ангел и Евже...может, еще кто был?

какое место лучше там для размещения??
    вы купались?
    какой вам городок больше понравился?
    вы объехали весь остров?
    как там с парковками? реально ,имея машину, кататься вокруг озера,и паркуясь без проблем?)) или как там,вообще, в Италии с парковками?
    куда еще можно выехать? в горы? в Верону-Милан-Венецию?
    от какого аэропорта удобнее, если не Верона (туда билеты дороже): Милан или Венеция? Все-таки на такси, или можно взять машину?))
    ну и так,в целом, понравилось вам?))

выбираю между Гардой и еще парой мест для отдыха с детьми. Середина лета.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я была. Мне Мальчезине нравится, Торболе, в общем северная часть. В Лимоне не понравилось. Сейчас я бы в Мальчезине поехала. Купались конечно.
    С парковками там нормально все, можно спокойно всюду ездить.
    Поехать можно в Верону, в Венецию, в горы.
    Летели мы до Генуи, уже не помню, по какой причине.
    Машину брать обязательно и не на Гарде, а по прилету, потому что на Гарде с этим могут быть проблемы (единственная машина, которую можно было взять в прокате в Торболе, был смарт .
    Вообще там здорово, я всячески рекомендую.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (30.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я была. Мне Мальчезине нравится, Торболе, в общем северная часть. В Лимоне не понравилось. Сейчас я бы в Мальчезине поехала. Купались конечно.
    С парковками там нормально все, можно спокойно всюду ездить.
    Поехать можно в Верону, в Венецию, в горы.
    Летели мы до Генуи, уже не помню, по какой причине.
    Машину брать обязательно и не на Гарде, а по прилету, потому что на Гарде с этим могут быть проблемы (единственная машина, которую можно было взять в прокате в Торболе, был смарт .
    Вообще там здорово, я всячески рекомендую.
    ой спасибо большое
    у меня вообще была мысль прилет в Венецию, там 2 дня, взять машину и ехать на озеро. Там побыть, потом ехать в Милан, там пару дней, и улетать оттуда. Муж пока делает бешенные глаза и грозится потом нас с детьми переубивать)))ну с ними это жесть.по-моему, такой вояж))) он предлагает прилетать и улетать из одного места и особо не ездить там с ними))0просто гулять. ...там есть .где просто гулять?)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ой спасибо большое
    у меня вообще была мысль прилет в Венецию, там 2 дня, взять машину и ехать на озеро. Там побыть, потом ехать в Милан, там пару дней, и улетать оттуда. Муж пока делает бешенные глаза и грозится потом нас с детьми переубивать)))ну с ними это жесть.по-моему, такой вояж))) он предлагает прилетать и улетать из одного места и особо не ездить там с ними))0просто гулять. ...там есть .где просто гулять?)))
    Ты знаешь, я там была две недели еще до детей, а потом несколько дней уже с ребенком (в его три года). Без ребенка мы в основном катались на серфе, купались, гуляли по горам и катались на арендованных великах. С ребенком поднимались в горы (из Мальчезине идет фуникулер на Монте Бальдо, там прекрасно гулять и шикарный вид на озеро сверху), опять же ездили на великах (из Торболе вглубь, от озера, по велосипедным дорожкам через виноградники до полуразрушенного замка, который забыла как называется). И в Гарда Лэнд ездили, больше просто ничего не успели. В общем просто гулять без транспортных средств у нас как-то не особо получалось, то есть мы особо и не пробовали.
    Мне, кстати, на Гарде нравится намного больше, чем в Каринтии
    Еще на Маджоре очень хорошо, но там какие-то совсем негуманные цены.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Про гарду не скажу) но мы в ноябре летали на озера))
    Прилет в милан, сразу на Озеро комо..там 4 дня и потом 2 дня в Милане))
    Не устали))
    Изначально хотела на маджиоре)) но ценник был дикий! Но оно самое красивое!! Мы туда просто на 1 день съездили) погуляли..)
    Купаются на всех озерах..) некоторые отели имеют свой пляж

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы были в Дезенцано, в этом году наверное поедем в Сермионе.
    Парковка у нас была подземная в гостинице. Озеро очень чистое, купаются все. Мы прилетели в Милан и на машине до Гарды. Ездили в Верону, Венецию, Флоренцию, в аутлеты ездили. В Гардаленде были, в сафари парк ездили. Детям очень понравилось!!! Но у нас активный очень отдых был, на то чтобы поваляться на пляже, было всего 2 дня из 15)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (30.01.2014)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Парковка у нас была подземная в гостинице. Озеро очень чистое, купаются все. Мы прилетели в Милан и на машине до Гарды. Ездили в Верону, Венецию, Флоренцию, в аутлеты ездили. В Гардаленде были, в сафари парк ездили. Детям очень понравилось!!! Но у нас активный очень отдых был, на то чтобы поваляться на пляже, было всего 2 дня из 15)))
    ну вы экстремалы)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну вы экстремалы)))
    Зато так интересно было)))) Кира до сих пор вспоминает этот отдых и просит еще раз так поехать)) но нам повезло, что в то время Лев был не такой активный, думаю в этом году он нам такого счастья не доставит)
    А в сермионе мы не были, самое близкое к нам место было, а мы так и не доехали)) но у меня сестра там отдыхала, им очень понравилось
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сермионе, Дезенцано. Но народу там на мой взгляд многовато.

Для меня Сало вне конкуренции. Тихий, спокойный, очень душевный городок. Были в августе. Купались. Очень классная вода кстати. Чистейшая и мягкая какая-то, отличается и от моря, и от речки.

Вообще завидую. Итальянские озера обожаю. Хочу еще.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (30.01.2014)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    а тебе Сермионе больше понравился?

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>