Сообщение от
NeTakaya
ой спасибо большое
у меня вообще была мысль прилет в Венецию, там 2 дня, взять машину и ехать на озеро. Там побыть, потом ехать в Милан, там пару дней, и улетать оттуда. Муж пока делает бешенные глаза и грозится потом нас с детьми переубивать)))ну с ними это жесть.по-моему, такой вояж))) он предлагает прилетать и улетать из одного места и особо не ездить там с ними))0просто гулять. ...там есть .где просто гулять?)))
Ты знаешь, я там была две недели еще до детей, а потом несколько дней уже с ребенком (в его три года). Без ребенка мы в основном катались на серфе, купались, гуляли по горам и катались на арендованных великах. С ребенком поднимались в горы (из Мальчезине идет фуникулер на Монте Бальдо, там прекрасно гулять и шикарный вид на озеро сверху), опять же ездили на великах (из Торболе вглубь, от озера, по велосипедным дорожкам через виноградники до полуразрушенного замка, который забыла как называется). И в Гарда Лэнд ездили, больше просто ничего не успели. В общем просто гулять без транспортных средств у нас как-то не особо получалось, то есть мы особо и не пробовали.
Мне, кстати, на Гарде нравится намного больше, чем в Каринтии 
Еще на Маджоре очень хорошо, но там какие-то совсем негуманные цены.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.