Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Озеро Гарда

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы были в Дезенцано, в этом году наверное поедем в Сермионе.
    Парковка у нас была подземная в гостинице. Озеро очень чистое, купаются все. Мы прилетели в Милан и на машине до Гарды. Ездили в Верону, Венецию, Флоренцию, в аутлеты ездили. В Гардаленде были, в сафари парк ездили. Детям очень понравилось!!! Но у нас активный очень отдых был, на то чтобы поваляться на пляже, было всего 2 дня из 15)))
    ну вы экстремалы)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну вы экстремалы)))
    Зато так интересно было)))) Кира до сих пор вспоминает этот отдых и просит еще раз так поехать)) но нам повезло, что в то время Лев был не такой активный, думаю в этом году он нам такого счастья не доставит)
    А в сермионе мы не были, самое близкое к нам место было, а мы так и не доехали)) но у меня сестра там отдыхала, им очень понравилось
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сермионе, Дезенцано. Но народу там на мой взгляд многовато.

Для меня Сало вне конкуренции. Тихий, спокойный, очень душевный городок. Были в августе. Купались. Очень классная вода кстати. Чистейшая и мягкая какая-то, отличается и от моря, и от речки.

Вообще завидую. Итальянские озера обожаю. Хочу еще.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (30.01.2014)

Комбинированный просмотр