+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как обойтись без антибиотиков при цистите

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Тема цистита прям для меня очень близкая )) можно еще с монуралом прокомментирую? Монурал тоже не стоит самой глотать, без назначений... к нему идет привыкание организма. Я его пила тоже, когда самолечилась, раз и побежала. Да, он помогает быстро и с первого раза, но болезнь не лечится им, а глушатся первые симптомы, боли.. Он назначается как мера - здесь и сейчас, чтобы на стену не лезть, а потом идет курс антибиотиков и восстановления флоры.
    Я не любитель вообще врачей, поэтому и не ходила никогда с циститом, сама все лечила, интернет, знакомые, мама. После прошлой осени-зимы мнение поменяла, если верите врачу, и врач хороший, "свой", лучше пролечиться, чтобы не загнать болезнь в дальний угол, а потом она вылезет при самом неудобном стечении обстоятельств.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Подниму тему. ((

Вчера в ночь резко вылез цистит, причем если обычно он мог тихонько расходиться, то тут прям в один момент больно до жути стало и по-моему даже немного крови в моче (розоватые пятна на бумаге остаются). (((( Чем лечиться-то? Ребенок на плотном ГВ. Хотела монурал выпить - ГВ в противопоказаниях, купили Палин (в интернет-инструкции написано, что на ГВ с осторожностью, а в бумажной тоже запрет). В итоге вся в сомнениях, не то монурал разово выпить, не то 10 дней по чуть-чуть "травить" ребенка Палином. Или еще какое-то средство применить?
    Хелп!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Подниму тему. ((

Вчера в ночь резко вылез цистит, причем если обычно он мог тихонько расходиться, то тут прям в один момент больно до жути стало и по-моему даже немного крови в моче (розоватые пятна на бумаге остаются). (((( Чем лечиться-то? Ребенок на плотном ГВ. Хотела монурал выпить - ГВ в противопоказаниях, купили Палин (в интернет-инструкции написано, что на ГВ с осторожностью, а в бумажной тоже запрет). В итоге вся в сомнениях, не то монурал разово выпить, не то 10 дней по чуть-чуть "травить" ребенка Палином. Или еще какое-то средство применить?
    Хелп!
    Обходилась фитолизином.
    Из Антибиотиков вроде аминоксилав можно, я его даже купила, но за день на фитолизине легче стало, правда и я и ребенок писали непрерывно, на него тоже мочегонный эффект пошел.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Обходилась фитолизином.
    Из Антибиотиков вроде аминоксилав можно, я его даже купила, но за день на фитолизине легче стало, правда и я и ребенок писали непрерывно, на него тоже мочегонный эффект пошел.
    Спасибо!
    Правда, я уже купила и выпила аугументин. Надеюсь на быстрый эффект, а то от туалета далеко отойти невозможно. (((
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    страдала циститом 10 лет
    после рождения детей приступы стали бывать очень редко - раз в 1-2 года
    недавно в беременность были плохие анализы, при этом по самочувствию не было проявлений, врач в жк сразу стала предлагать аб системные
    я решила сначала монурал сначала попробовать, позвонила проверенному врачу - та подтвердила мою позицию и назначила монурал 2 раза (раз выпить и второй раз на третьи сутки), потом пересдать анализы через неделю - оак, бак посев и Нечипоренко
    пересдала - все нормально
    в общем, я за монурал и всякие клюквы-брусники-фитолизины
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    страдала циститом 10 лет
    после рождения детей приступы стали бывать очень редко - раз в 1-2 года
    недавно в беременность были плохие анализы, при этом по самочувствию не было проявлений, врач в жк сразу стала предлагать аб системные
    я решила сначала монурал сначала попробовать, позвонила проверенному врачу - та подтвердила мою позицию и назначила монурал 2 раза (раз выпить и второй раз на третьи сутки), потом пересдать анализы через неделю - оак, бак посев и Нечипоренко
    пересдала - все нормально
    в общем, я за монурал и всякие клюквы-брусники-фитолизины
    На монурале запрет на гв стоит, не рискнула.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    фитолизин + овес отвар
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Спасибо всем за отзывы!
    Второй день на аугументине + канефрон, мне полегчало. )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2