Девочка знакомая сейчас написала, что по узи увидели у эмбриона кисту на животе, сказали что только аборт. Срок 12 недель. Может кто в теме?. Я ей советую сходить еще может к Тё. Она уже правда у трех врачей была-говорят все одно и то же. 😪
Девочка знакомая сейчас написала, что по узи увидели у эмбриона кисту на животе, сказали что только аборт. Срок 12 недель. Может кто в теме?. Я ей советую сходить еще может к Тё. Она уже правда у трех врачей была-говорят все одно и то же. 😪
Последний раз редактировалось Zlatik; 27.01.2014 в 19:51.
Тане Лукаво тоже про кисты говорили, всё обошлось.
Подожди её,может она заглянет в тему.
Тане говорили в 5-6 недель. И ее киста ребенком оказалась.
А тут уже У ребенка киста.
Это аномалии развития.
Эта девочка готова растить ребенка-инвалида.
Ребенок может оказаться нежиснеспособным и погибнуть внутриутробно на большом сроке (придется РОЖИТЬ заведомо мертвого ребенка), может умереть после родов или быть инвалидом всю очень долгую жизнь.
Если девочка готова рискнуть...
Я бы сходила к Тё, и если подтвердится... я не была готова на подобный подвиг даже до рождения первого...
Zlatik (27.01.2014)
я считаю, что главное собрать информацию и понять, во-первых, насколько эта аномалия развития подтвердиться, а во-вторых, насколько она опасна для жизни и исходя из этого решать, что делать.
Zlatik (27.01.2014)
такие вещи надо намного глубже рыть: нужно понять что это и как это лечится. На первый вопрос отвечает врач узист (естественно нужен очень хороший врач-диагност), на второй вопрос узкий детский специалист, который подобные вещи лечит. К огромному сожалению, времени у вас мало, но в любом случае руки не надо опускать.
Zlatik (29.01.2014)
Zlatik (27.01.2014)
Zlatik (27.01.2014)
Zlatik (27.01.2014)