+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: забыла принять 2 активные таблетки джесс

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

забыла принять 2 активные таблетки джесс

сорри что сюда пишу. не в роды же и дети в конце концов), в хочушки тоже некомильфо.
    я не хочу еще детей, а муж достал наоборот.

на 8-й день приема, забыла 8 и 9 таблетки (уехала в дикую деревню, а таблы забыла дома)...

сегодня на вокзале уже купила новую упаковку и слопала сразу две таблетки....судя по советам с сайта джесс

и кстати с утра пошла мазня видимо отмены....

что делать, беременеть не могу!

пить старую упаковку как пила?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Обычно в инструкции подробно описано, что делать в таких ситуациях. Когда пила логест, там была рекомендация продолжать пить после пропуска как обычно и дополнительно предохраняться барьерными методами. И, кажется, дополнительная контрацепция на период до недели. В общем, ты почитай повнимательнее инструкцию и на всякий случай какую-то дополнительную защиту введи - если уж так боишься. Хотя если давно принимаешь, не факт, что такой пропуск как-то отразится.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    офф аватар в тему вопроса???

я не продвинутый спец, но как помню - если пропускаешь, то пьешь уже 2 таблетки а дальше как пила - упаковку до конца
    но предохраняться все равно надо дополнительно барьерным способом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр