Я же обещала что не буду анонимом)
Так что, представляете?)) На второй день задержки, вечером, сделала тест, а там вторая! Яркая, жирная, настоящая! Ее было видно мгновенно, еще даже до того, как тест до конца прокрасился. Я глазам не поверила, сразу в слезы, руки трясутся, делаю второй - тоже самое! Вышла из ванной вся в слезах, почти в истерике, в шоке, это просто словами не описать... муж сказал сразу все понял, но поверить не мог) Ноги немели, сердце кололо, всю ночь не спал)) Вот это шок, так шок)) Чудеса бывают! Я теперь точно знаю! Когда уже нет сил бороться, когда уже устаешь верить и надеяться... чудеса бывают! Девочки, дорогие мои, Аля, Света Поли, Уночка вам мое самое самое огромное, волшебное, заразное ААААПЧХИИИ! Слюнявое преслюнявое АПЧХИИИ на Женечку евже, Алинчика, Олю Шуршуна и Златика! И всем, кого не назвала, но кто хочет - АААПЧХИИИ! Все будет, правда!
Получилось у нас все не знаю почему)) Ничего особенного в этом цикле не было, почему именно сейчас мы не знаем. Почти 7 лет ничего, а тут на тебе. Значит так суждено свыше, всему свое время. Теперь я понимаю, что это не просто слова.
А теперь отставим лирику, пару вводных и вопросы))
ПДПМ - 26 декабря. Удачный ПА предположительного 8го января, несколько дней до (5) и после (3)ничего не было. Когда овуляция ХЗ. Цикл обычно 26 дней. М должны были начаться 21 января. Не начались. 24 вечером я сделала тест, 25го утром в инвитро сдала кровь. Результат 2752.
Теперь вопросы:
1) Как считать дни задержки? 21 первый день задержки или 22го? Мне кажется 22го...
2) Чего это ХГЧ такой большой? Много не мало, как говорится, и это прекрасно, но все равно... Двойня что ли? У нас в роду полно двойняшек...
3) Узи на раннем сроке, может спровоцировать выкидыш? Звучит бредово, но слышала где-то такую теорию...
4) У меня живот тянуло и в субботу и в воскресенье и сегодня. Сегодня намного сильнее и длилось дольше. Видимо, потому что в выхи отдыхала, а сегодня работала. Снимаю папаверином, сегодня еще таблетку ношпы выпила. Это нормально вообще? Это не признак угрозы? Меня это немного напрягает. И сильно напрягает моего мужа. Хочу завтра на узи сходить. Чтобы: а) убедиться что Б есть, б) проверить все ли в порядке и нет ли тонуса, в) узнать сколько их там)) Я конечно понимаю, что могут напугать, но все равно хочу сходить.
Второй раз ХГЧ не сдавала, прог не сдавала, да и делать этого не собираюсь. Пью фолацин, наслаждаюсь началом токса по утрам)) Безумно счастлива! Если бы только еще живот не болел...