Поздравляю! Береги себя и всех своих обитателей!
Вот так и начинаешь верить в то, что чудеса бывают и если очень хотеть и верить, то все обязательно получится.
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)

Ksu-ksu (27.01.2014)

Поздравляю! По поводу болей. У меня сначала тоже живот тянуло как обычно тянуло перед М. Ну и грудь болела,как перед М. Я серьезно думала,что в этот раз не получилось и скоро придут М(цикл был не постоянный). Не пришли)
Так тянуло наверно где-то месяц. В общем беременность прошла прекрасно) Все будет хорошо!
Ksu-ksu (27.01.2014)
Ксюшааааааааааааааа!!!!!!! УРААААААА!!!!! Супер, супер, супер!!!!! Очень за вас рада!!! Очень очень!!! Ну и конечно спасибо тебе за чих, я буду его беречь и обязательно использую!!!!!!
На счет УЗИ - я бы тоже подождала до 7-8 недель. Пока рановато. У меня в первую Б в 5 недель увидели, ПЯ по верх живота, но оооочень нечетко. У тебя ПЯ ТТТ и так есть, это понятноТак что погоди, не спеши! На счет ХГЧ - ну ты наверное помнишь, что у меня он шкалил за все мыслимые нормы - итог один пацан
Хотя в 9 недель даже сделали мне внеочередное УЗИ, чтоб проверить, не двойня ли. Но нет. С третьей беременностью у меня ХГЧ тоже шкалил, и тоже был бы мальчик. Так что может просто у вас пацан. Но если и двойня - тоже отлично ведь
))
Береги вас!!!
Ksu-ksu (28.01.2014)