ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как вы долго ждали! Пусть все закрепится, развивается и растет, спокойного хождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как вы долго ждали! Пусть все закрепится, развивается и растет, спокойного хождения!
Ksu-ksu (28.01.2014)
Поздравляю!!! Отличная новость! Очень за тебя рада!!! Все боялась, что ты совсем передумаешь. Ух, как же приятно читать твой пост! Легкой тебе беременности!
У меня живот точно тянуло, иногда несколько дней подряд, иногда один вечер, но где-то недель до 12 точно это было. Я только но-шпу пила и отлеживалась.
Если есть возможность-бери больничный и сиди дома! Береги себя!
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Поздравляю! Вы там с мужем наверно на седьмом небе от счастья и в седьмом поту от страха за свое сокровище! Желаю здоровья и поменьше нервов, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие!![]()
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ксюша, какая чудесная новость! Я крепко крепко кулаки за вас зажала!
По теме: фолиевая кислота 3 раза в день, раз живот тянет то еще манге б6 по 2 таблетки 2 раза в день. Лежать побольше, не бегать, долго не ходить пешком. Если сильно тянет - ношпа до 3 таблеток в день и еще свечи с папаверином.
С собой в сумке должен быть нашатырь, влажные салфетки и вода, если в общественном транспорте едешь. Сейчас душно, запахи от курток специфические, реально сознание помутить .
На узи раньше 7 недель акушерских лучше не ходить, ничего путного не скажут , а вот дополнительный тонус и Невы можно получить.
Манеру про хрустальную вазу весьма рекомендую :-))
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ксюша, я безумно рада!!!! Я ведь только вчера тебя вспоминала, что-то думаю давно не пишешь и когда же УЖЕ все произойдет. Видно малыш сам знает, когда прийти к вам. Береги себя, девочки уже много насоветовали. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу!
Ksu-ksu (28.01.2014)
Вот это счастье!!! Аааа!!! Я так за вас раааада! Ты таааак давно ждалааааа! Ух!
Легкой тебе беременности! У меня в начале тоже тянуло живот. Кажется, до 6 недель это нормально и как-то объясняется, не угрозой... Потом действительно прошло на некоторое время. Потом новый этап был, когда тоже считается нормой (даже в календарях про это пишут). Таких этапов два вроде или три до 12 недель. Поищи.
И береги себя!
Ksu-ksu (28.01.2014)