Здорово как! Пусть все будет хорошо.
Ksu-ksu (27.01.2014)
Ksu-ksu (27.01.2014)
Ksu-ksu (27.01.2014)
Мои поздравления и троекратное ура! Легкой беременности. Про узи Согласна полностью с Светлячком. Очень подробно все написала. Лучше еще хгч сдай, убедишься, что растет. А на узи после 7-8 недели
Ksu-ksu (27.01.2014)
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Вот это и правда чудо!!! Как же я рада за вас!!! у меня слов нет! Увидела твою тему и окаменела просто. когда ты про слезы в туалете написала, у меня у самой, прям на рабочем месте, слезы полились!!!!!!!!!!! Как же я рада!
теперь еще больше верю в то, что все получится! Просто, должно прийти то самое время!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ты береги себя! пусть все хорошо будет.
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ксюша, какая радостная новость))) Здоровья вам с малышом и легкой Б))пусть и дальше все будет просто замечательно!
Я уже заметила, что на рождество +- пару дней всегда происходит чудо, и получаются, наконец, очень долгожданные детки!! Наш старший тоже получился 8-9 января, по узи ставили пдр 6.10, но родился на 2 недели раньше)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Поздравляю!Беззаботной беременности
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ксюша у меня руки трясутся)))))))))))) вот это НОВОСТЬ!!!! Дорогая моя я безумно рада за вас!!! Это ж надо!!!!! Берегите себя!!!!! Дай Бог вам благополучной беременности! У меня есть книги сирсов-давай я тебе их дам, чтобы ее покупала?
И скинь мне мобильник свой в личку-у меня контакты за двоились и я лишние решила удалить-удалила блин со всем вместе(((
Ksu-ksu (28.01.2014)
Ну наконец то старички и правда покидают хочушки
Поздравляю вас и желаю вам без проблемной беременности и родов!
пысы: от чихов не откажусь![]()
Ksu-ksu (28.01.2014)