+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 164

Тема: Ну как бы ААААПЧХИ))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Хотела предложить тебе сходить на узи как раз, но куда-нибудь в приличное или надежное место!
    Ой, Ксю, мне кажется пацан у тебя будет)))))))
    В цир на завтра к Курганникову записалась. Оборудование там вроде норм, мне прям рядом с домом, врач мне этот нравится.
    И ты знаешь, мне тоже кажется, что пацан будет)) Хотя я бы больше девочку хотела... Хотя нет, мне вообще все равно, мальчик-девочка-один-два, лишь бы все нормально было!
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как здорово читать такие тему. Правда, начинаешь верить в чудеса! Легкой беременности. Пусть все сложится. Узи лучше неделе на 5-7. Вообще потягивание часто встречается, сразу ложись и отдыхай,если есть возможность.
    5 недель будет в четверг. Завтра вторник. Хотя по уровню ХГЧ на третий день задержки - все уже точно будет видно. Как говорил Те (кто-то из наших писал, я весь архив хочушек за эти дни перечитала)), на УЗИ имеет смысл идти, когда ХГЧ больше 1000. А у меня завтра должно быть около 10 уже.
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Не давайся на кресло.
    не дамся, нечего там ковырять, сама боюсь)
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот это новостищеееее Ксюняяяя!!!
    как же здорово!!!!! просто потрясающе,как я за тебя рада!!!!
    Прошу тебя, если есть возможность возьми больничный, отпуск, отгулы. Надо полежать.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    позволь себе это сделать, свыше тебе послан такой подарок!
    У меня очень тянул живот, и ещё было ощущение что внутри у меня шар для боулинга,такой же большой и тяжёлый.
    На 1-м узи был небольшой тонус, вставляла папаверин и колола ношпу, она эффективнее.и лежала,"наслаждалась" диким токсом))
    Береги себя и свой подарок!!!
    Спасибо! Я так безумно рада, что мне не надо на тебя чихать) И на Дочку Варвару)
    А ты 1е узи когда делала?
    Я решила завтра на работу пойти и посмотреть, если опять к вечеру будет так живот тянуть, то на больничный свалю.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    От души поздравляю с такими замечательными новостями. Пусть все будет хорошо.
    Не рано на узи? 5 недель маловато, имхо.
    Может еще хоть недельку подождать?
    Береги себя!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    От души поздравляю с такими замечательными новостями. Пусть все будет хорошо.
    Не рано на узи? 5 недель маловато, имхо.
    Может еще хоть недельку подождать?
    Береги себя!
    да вот сама не знаю... а почему рановато? Точнее рановато для чего?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ух ты!!! Даже сердце замерло, когда увидела автора. От всей души поздравляю. И не перестают удивляться человеческому организму, 7 лет ничего, а тут раз и получилось
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!! Спасибо за чих)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Йохохо, от души поздравляю!!!! На днях думала, что ты беременна, а я пропустила твою тему))))
    Легкой беременности!!!@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    аааааа поздравляююююю.
    это просто бэби бум на форуме))))
    легкой беременности,береги себя и пуз)))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>