+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Ну как бы ААААПЧХИ))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот это новостищеееее Ксюняяяя!!!
    как же здорово!!!!! просто потрясающе,как я за тебя рада!!!!
    Прошу тебя, если есть возможность возьми больничный, отпуск, отгулы. Надо полежать.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    позволь себе это сделать, свыше тебе послан такой подарок!
    У меня очень тянул живот, и ещё было ощущение что внутри у меня шар для боулинга,такой же большой и тяжёлый.
    На 1-м узи был небольшой тонус, вставляла папаверин и колола ношпу, она эффективнее.и лежала,"наслаждалась" диким токсом))
    Береги себя и свой подарок!!!
    Спасибо! Я так безумно рада, что мне не надо на тебя чихать) И на Дочку Варвару)
    А ты 1е узи когда делала?
    Я решила завтра на работу пойти и посмотреть, если опять к вечеру будет так живот тянуть, то на больничный свалю.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Делала на 27дпп,т.е. почти в 4недели у меня кровотечение небольшое было, поэтому пораньше пришлось посмотреть.
    Слушай, я не думала, что так всё забуду, но если не ошибаюсь сб уже было
    а живот может потягивать от долгого сидения. Я прям настоятельно рекомендую перебдеть и отлежаться!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ура!!!!!! от души поздравляю!!!! легкой беременности, береги себя и малыша/малышей!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (27.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр