Поздравляю! Очень рада, Ксюша! Видела, что ты давно была в хочушках. Представляю, что у вас с мужем внутри творится!))) легкой беременности, береги пузико)))
Ksu-ksu (27.01.2014)

Ksu-ksu (27.01.2014)

Поздравляю! По поводу болей. У меня сначала тоже живот тянуло как обычно тянуло перед М. Ну и грудь болела,как перед М. Я серьезно думала,что в этот раз не получилось и скоро придут М(цикл был не постоянный). Не пришли)
Так тянуло наверно где-то месяц. В общем беременность прошла прекрасно) Все будет хорошо!
Ksu-ksu (27.01.2014)

Ksu-ksu (27.01.2014)
сорри, но я ничего не соображаю в хгч, я ориентировалась по др табличке (экошной) по возрасту эмбриона и ДПП.
Да, я записалась с перепугу на 2 скрининг, потом оказалось, что на 2-й узи не надо.
Думала просто схожу на узи, но по денежным соображениям потерплю до планового узи у него на 19-21 неделе.
ух ты новости)))) ну рада за вас. ничего не бойся, кому суждено, тот родится. к слову в 5,5 недель я была в больнице с гематомой. проводили ручной осмотр, такие правила. и ни на что это не повлияло. а за чих конечно спасибо, но так "скоро" шуршун не хочет. сныкаю про запас на более отдаленное "скоро".)))))