+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Ну как бы ААААПЧХИ))

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Вот это и правда чудо!!! Как же я рада за вас!!! у меня слов нет! Увидела твою тему и окаменела просто. когда ты про слезы в туалете написала, у меня у самой, прям на рабочем месте, слезы полились!!!!!!!!!!! Как же я рада!
    теперь еще больше верю в то, что все получится! Просто, должно прийти то самое время!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!
    ты береги себя! пусть все хорошо будет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ксюша, какая радостная новость))) Здоровья вам с малышом и легкой Б))пусть и дальше все будет просто замечательно!
    Я уже заметила, что на рождество +- пару дней всегда происходит чудо, и получаются, наконец, очень долгожданные детки!! Наш старший тоже получился 8-9 января, по узи ставили пдр 6.10, но родился на 2 недели раньше)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Беззаботной беременности

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр