+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Ну как бы ААААПЧХИ))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я же обещала что не буду анонимом)
    Так что, представляете?)) На второй день задержки, вечером, сделала тест, а там вторая! Яркая, жирная, настоящая! Ее было видно мгновенно, еще даже до того, как тест до конца прокрасился. Я глазам не поверила, сразу в слезы, руки трясутся, делаю второй - тоже самое! Вышла из ванной вся в слезах, почти в истерике, в шоке, это просто словами не описать... муж сказал сразу все понял, но поверить не мог) Ноги немели, сердце кололо, всю ночь не спал)) Вот это шок, так шок)) Чудеса бывают! Я теперь точно знаю! Когда уже нет сил бороться, когда уже устаешь верить и надеяться... чудеса бывают! Девочки, дорогие мои, Аля, Света Поли, Уночка вам мое самое самое огромное, волшебное, заразное ААААПЧХИИИ! Слюнявое преслюнявое АПЧХИИИ на Женечку евже, Алинчика, Олю Шуршуна и Златика! И всем, кого не назвала, но кто хочет - АААПЧХИИИ! Все будет, правда!
    Получилось у нас все не знаю почему)) Ничего особенного в этом цикле не было, почему именно сейчас мы не знаем. Почти 7 лет ничего, а тут на тебе. Значит так суждено свыше, всему свое время. Теперь я понимаю, что это не просто слова.

А теперь отставим лирику, пару вводных и вопросы))
    ПДПМ - 26 декабря. Удачный ПА предположительного 8го января, несколько дней до (5) и после (3)ничего не было. Когда овуляция ХЗ. Цикл обычно 26 дней. М должны были начаться 21 января. Не начались. 24 вечером я сделала тест, 25го утром в инвитро сдала кровь. Результат 2752.
    Теперь вопросы:
    1) Как считать дни задержки? 21 первый день задержки или 22го? Мне кажется 22го...
    2) Чего это ХГЧ такой большой? Много не мало, как говорится, и это прекрасно, но все равно... Двойня что ли? У нас в роду полно двойняшек...
    3) Узи на раннем сроке, может спровоцировать выкидыш? Звучит бредово, но слышала где-то такую теорию...
    4) У меня живот тянуло и в субботу и в воскресенье и сегодня. Сегодня намного сильнее и длилось дольше. Видимо, потому что в выхи отдыхала, а сегодня работала. Снимаю папаверином, сегодня еще таблетку ношпы выпила. Это нормально вообще? Это не признак угрозы? Меня это немного напрягает. И сильно напрягает моего мужа. Хочу завтра на узи сходить. Чтобы: а) убедиться что Б есть, б) проверить все ли в порядке и нет ли тонуса, в) узнать сколько их там)) Я конечно понимаю, что могут напугать, но все равно хочу сходить.
    Второй раз ХГЧ не сдавала, прог не сдавала, да и делать этого не собираюсь. Пью фолацин, наслаждаюсь началом токса по утрам)) Безумно счастлива! Если бы только еще живот не болел...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    будь спокойнее, все будет хорошо

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    здорово! спокойной и легкой Б!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! Вот это и правда чудо!!! Как же я рада за вас!!! у меня слов нет! Увидела твою тему и окаменела просто. когда ты про слезы в туалете написала, у меня у самой, прям на рабочем месте, слезы полились!!!!!!!!!!! Как же я рада!
    теперь еще больше верю в то, что все получится! Просто, должно прийти то самое время!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!
    ты береги себя! пусть все хорошо будет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ксюша, какая радостная новость))) Здоровья вам с малышом и легкой Б))пусть и дальше все будет просто замечательно!
    Я уже заметила, что на рождество +- пару дней всегда происходит чудо, и получаются, наконец, очень долгожданные детки!! Наш старший тоже получился 8-9 января, по узи ставили пдр 6.10, но родился на 2 недели раньше)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!Беззаботной беременности

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ксюшаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Береги малышастика!!!!!!!!!!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Чудеса случаются! От всей души поздравляю тебя! Столько лет ожидания, и наконец-то! )
    У меня с дочкой так же было - ничего особенного в цикле, мы в тот момент уже забили на планирование... Делаю тест, и такие же 2 жирные полоски, сразу же, не успев окраситься полностью еще )) Прям читала тебя и себя вспоминала... ХГЧ у меня в тот же день (3-й день задержки, кажется) был уже под 7000, я тоже испугалась такой цифры.
    Еще раз поздравляю тебя, и ловлю слюнявые чихи )
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да, температура держится 37,1-37,2 знаю, что имеет право быть такой)
    Правда что ли больничный взять...
    На узи... ну да, убедиться) узнать есть ли тонус, узнать двойня или один... Мне кажется ПЯ по любому уже увидят.
    \

поздравляю и пусть все будет хорошо.
    у меня на 5-6 неделе не увидели на узи плодное яйцо и я напряглась,и напрягалась до 8 недели, пока не сделали узи при постановке на учет и стало видно и пя и слышно сердцебиение.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (28.01.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от За вторым Посмотреть сообщение
    я могу прокомментировать хгч)))) у меня хгч 1800 с сыном был при задержке в неделю. так что у тебя либо О рано, либо двое! возможно О у тебя была 3-его числа и ПА как раз был как ты пишешь. тогда мы с тобой день в день идем)))) это если один у тебя.
    @@@@@@@@@ ну и по динамике хг можно понять - один или два )
    сейчас со вторым 1700 хгч при недельной задержке!
    Ну да, как раз так выходит... ) Но вообще у меня никогда раньше ранней овуляции не было (когда я ее отслеживала), хотя все может быть. Уж недельку потерплю до Узи)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Поздравляю от души!!! Желаю выносить и родить здорового малыша или даже не одного)))) Береги себя!!!
    от чихов не откажусь)
    Апчхи, апчхи, АААААПЧХИИИИИ наизаразнейшее)))
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (28.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>