здорово!!!
Не рыдаю, нет, но сразу вспомнила детство, что-то такое, пахнущее тем самым молоком и кашей, и маму молодую (а вот тут-то слезы и подкрались!) В общем, спасибо!
А мне почему то грустно, именно от того, что садик получается какой-то безрадостный карцерЯ скорее не себя вспомнила в детстве, я вообще детство крайне плохо помню, особенно дошкольное, а на свою дочь переношу ощущения. А по ощущения получается что бедненький ребенок мучается, пока мама работает. Этот рассказ скорее вызвал чувство вины.
Я тоже не любила ходить в садик, но, смотря на свою дочь, понимаю, что она не испытывает таких же чувств. Да , рано вставать она не любит, но по отношению именно к саду, у нее нет такого. Она идет туда с удовольствием. Вот что это???? Может перестали давать молоко с пенками или рыбный суп ))))))))))))))))))))))))
У всех свои вкусности были. Мне рассказывали как одна группа всем хором не ела гороховую кашу вообще ни один человек))))
А у меня воспоминания как в меня геркулесовую или манную кашу не помню какую-то жидкую насильно впихивали, мда жесть))) и пенки ага. При том, что я его вообще ни тогда ни сейчас не пила, у меня непереносимость))))
У моего ребенка тоже нет негатива, наоборот просится.
С удовольствием ее посты в ФБ читаю. Замечательно пишет!
ыыы) душевно-то как) этого я еще не видела, пойду отвешу автору комплимент))