Еще пару дней до,она со мной болтала на тему моих "работ" и сказала,что никак время нне найдет писать, и тут....сюрприз!!!молодец она!!!
Я прочитала все выложенное на "Прозе"... и узнала там одну историю с нашего форума... до слез тронуло. Спасибо за автора.
слезы катятся...вот в точности про меня сегодня...как мы идем, а сынуля не спешит и я говорю, давай на перегонки...сынуль ускоряйся, маме на работу...зашли в сад и так вкусно пахнет кашей, ток не овсяной а манной)) зашли в группу, а он говорит, а ты в окошко помашешь мне? конечно помашу солнце мое, давай скорее раздеваться...и я его раскутываю, шарф, куртка, штаны.....целую и бегу на улицу, мама опаздывает...а он уже стоит у окна и высматривает меня...Боже...я готова была вернуться за ним....представила в тот момент себя.....помахали друг другу ручкой, поймали воздушный поцелуй и разбежались...он в группу а я на работу....
мой ребенок любит сад, там интересно, но он и дома любит с мамой и ждет всегда меня.....
и вот щас прочитав это......сентиментальность беремчатая...сижу и слезы утираю....
здорово. спасибо!
Девочки, дайте ссылку пож-та где почитать? Очень понравилось!!