Сообщение от
Mashu
Во-во, чего теперь, в сад не водить что ли бедного ребенка? Мама с папой для того и работают, чтобы после сада ребенку было хорошо. Мне тоже хочется заплакать от проникновенности. Но вспоминаю себя, я не любила сад, помню холод и темень на улице и запах завтрака. Но не помню всей этой проникновенности сентиментальности. Так только взрослый чувствует и пишет, а у детей все же броня по толще, инстинкты самосохранения не дают им так раскисать. А то ведь ну очень прям грустно выходит, такое безрадостное детство, тоска по маме и по дому. А виноват только сад? Не война ведь, всего лишь сад.
Претензий к автору не имею, написано с чувством, но повторюсь, дети столько не думают! Меня как беременную маму это очень задело, лучше бы рассказ был о детских радостях в саду, они ведь тоже есть?
Так речь-то именно о переживаниях взрослого человека. Конечно дети чувствуют по-другому. У меня, кстати, сын тоже садик обожает. И если болеет, чуть не до слез расстраивается, что не сможет пойти.
Про радости в садике http://www.proza.ru/2011/02/02/1798
Блин, мне пора Наташкиным лит.агентом становиться))) и пиарить ее по издательствам)))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!