+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Тронуло

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Да-да, я помню. Мы с ней в роддоме как раз познакомились. Вместе в паталогии лежали, вместе рожать отправились и родили с разницей в 10 минут
    нда.....уже прошло почти 6 лет.....какой кошмар.....6 лет это так много и так мало одновременно....

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    прочитала миниатюры по ссылке, нет слов, очень здорово...форумская история вновь зацепила за живое....
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Во-во, чего теперь, в сад не водить что ли бедного ребенка? Мама с папой для того и работают, чтобы после сада ребенку было хорошо. Мне тоже хочется заплакать от проникновенности. Но вспоминаю себя, я не любила сад, помню холод и темень на улице и запах завтрака. Но не помню всей этой проникновенности сентиментальности. Так только взрослый чувствует и пишет, а у детей все же броня по толще, инстинкты самосохранения не дают им так раскисать. А то ведь ну очень прям грустно выходит, такое безрадостное детство, тоска по маме и по дому. А виноват только сад? Не война ведь, всего лишь сад.
    Претензий к автору не имею, написано с чувством, но повторюсь, дети столько не думают! Меня как беременную маму это очень задело, лучше бы рассказ был о детских радостях в саду, они ведь тоже есть?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Во-во, чего теперь, в сад не водить что ли бедного ребенка? Мама с папой для того и работают, чтобы после сада ребенку было хорошо. Мне тоже хочется заплакать от проникновенности. Но вспоминаю себя, я не любила сад, помню холод и темень на улице и запах завтрака. Но не помню всей этой проникновенности сентиментальности. Так только взрослый чувствует и пишет, а у детей все же броня по толще, инстинкты самосохранения не дают им так раскисать. А то ведь ну очень прям грустно выходит, такое безрадостное детство, тоска по маме и по дому. А виноват только сад? Не война ведь, всего лишь сад.
    Претензий к автору не имею, написано с чувством, но повторюсь, дети столько не думают! Меня как беременную маму это очень задело, лучше бы рассказ был о детских радостях в саду, они ведь тоже есть?
    Так речь-то именно о переживаниях взрослого человека. Конечно дети чувствуют по-другому. У меня, кстати, сын тоже садик обожает. И если болеет, чуть не до слез расстраивается, что не сможет пойти.

Про радости в садике http://www.proza.ru/2011/02/02/1798

Блин, мне пора Наташкиным лит.агентом становиться))) и пиарить ее по издательствам)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Рассказы про вредного детя - чумовые))) особенно про деда Мороза тематично и очень близко мне)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5