+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: срочный вопрос про заполнение анкеты для службы безопасности при приеме на работу

Wind offline Старожил Wind 10

срочный вопрос про заполнение анкеты для службы безопасности при приеме на работу

Срочно, девочки, посоветуете, пожалуйста. Я прошла собеседование в новую компанию. На предыдущем месте работы мне сказали, что более в моих услугах не нуждаются без объяснения причины за три дня до конца испытательного срока.
    До этого работала более 8,5 лет в одной компании. То, что, что я не прошла испытательный срок в резюме не указывала и на собеседовании не сообщала. Просто увеличила на три месяца срок на предыдущем работе.

Я прошла все этапы собеседования, необходимо заполнить анкету для Службы Безопасности. Указывать мне всё в точности, как указано в трудовой? Или не указывать последнее место? СБ может быть будет звонить в ту компанию, узнавать причины увольнения, даже не могу предположить, что мой бывший руководитель ответит о причине. Посоветуйте, как быть? Точно в анкете указать как в трудовой или не указывать предыдущее место работы? Спасибо! До завтрашнего утра нужно заполнить анкету.
    Последний раз редактировалось Wind; 27.01.2014 в 22:23.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если в трудовой отмечено посл. место работы, где не прошла исп.срок, то нужно указать в анкете обязательно, иначе потом будет несоответствие и СБ может запороть тебя также без объяснений. Если это крупная серьезная компания, то там все строго.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы указывала все как в трудовой.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы указывала все как в трудовой.
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Пиши как в трудовой. Не думаю, что кому-то из новых работодателей это важно (тут наверное тоже испытательный срок есть?). А вот для СБ лучше, чтобы все было точно.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если в трудовой отмечено посл. место работы, где не прошла исп.срок, то нужно указать в анкете обязательно, иначе потом будет несоответствие и СБ может запороть тебя также без объяснений. Если это крупная серьезная компания, то там все строго.
    +1
    =======

+ Ответить в теме