Здорово, только цены не радуют((
Я на такие сказки ходила будучи школьницей, лет в 9-10. Был такой же цикл во Владимирской филармонии, и копеечный абонемент от музыкальной школы.
Как интересно!
Я бы с удовольствием сходила, но не уверена, что мой сын два часа выдержит. Ныть начнет, думаю.
Вот сейчас форум читаю, а на заднем плане сказка-концерт "Калиф-аист". Интересно! Как-будто мультик смотрю)))

А мы перед новым годом на Сказки Гофмана ходили, тоже очень рекомендую, играют на народных инструментах и рисуют песком, все представление около часа, дочке очень понравилось.
http://meloman.ru/concert/skazki-gofmana/
Lk. (28.01.2014)
Ага, значит, если идти, то в воскресенье. Мне прям очень захотелось сходить))
Про выспаться смешно)))
Ну вот я и до антракта дослушалась))) "Калиф-аист" идет 1 ч. похоже. Т.к. перерыв на 35 минуте. Сходить вполне можно. Слушать очень интересно. Уж не знаю, как сын бы слушал.

Еще в доме музыки на павелецкой такие сказки проходят, там тоже абонементы улетают как пирожки.
Нам на новый год пациента мужа презентовали билеты в Чайковского, муж с сыном ходили. На наш возраст точно рано, сын высидел только до антракта, поом домой поехали. Хотя может быть еще причина была в том, что начало в 15,00. Он в это время спит обычно.

Таня, спасибо! Купила билеты на сб !

Таня, а где именно ты абонемент Покупала? И как отслеживать пристрой ?

Сходили сегодня на Аленький цветочек. Это Шедевр! Гусева читает великолепно, так еще и поет. Таня, спасибо Огромное!
Моя детка не слушает аудиосказки , я волновалась, что не сможет слушать. Первое отделение вертелась , но все слышала. В антракте купили куколку, поэтому во втором отделении руки были заняты, слушала великолепно.
Купили билеты на другой абонемент, не люблю Любимцева....
15 марта будет читать будет Гармаш.
Ждем с нетерпением![]()