+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Контрацепция на ГВ - варианты

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Крайне актуальная для меня тема!
    До 4-х месяцев ребенка не предохранялись, т. к. ГВ
    Потом вроде презики начали пользовать-возненавидили их и я, и муж
    Сейчас ПА. Но, у меня после первых родов овуляция стала болезненной и я точно знаю когда она бывает, в эти дни либо воздерживаемся ( с этими болями и не хочется ничего), либо резину одеваем вплоть до месячных. Месячные кстати были один раз месяц назад, вот жду повторения.
    Насчет таблеток думаю... На ГВ точно нет, а вот по завершению незнаю.
    У меня опыт с таблетками не очень - от новинета на 10 кг за 3 мес поправилась, после диане35 заработала мигрени с которыми видимо всю жизнь мучаться, вот с яриной проблем не было, но мне очень не хочется их глотать... Незнаю, незапланированных днтей тоже не хочется. Буду думать.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    До такой же ситуации не пила никогда ок, в гв попробовала... Как же мне было плохо, лило как из ведра, самочувствие ужасное... Так что только презики.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3