+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Контрацепция на ГВ - варианты

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    па или презерватив, но у меня М приходят по завершении ГВ, т.е. шанс конечно был, но минимальный.
    сразу после завершения гв перешла снова на ок, но вот на ГВ чарозетту не хотела рассматривать, впрочем если бы М пришли наверно решилась на нее, чем рисковать каждый цикл.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (28.01.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    против ок, всегда презики. Никогда не обсуждался вопрос хочет или нет презик муж, таблетками травить себя не собиралась, всякие спирали и прочие себе вставлять тем более.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (28.01.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    можно я отвечу?
    я пила ок 8 лет
    в результате после отмены вылезли фурункулы на всем теле и лице, были головокружения сильные и внезапные
    ну и полный сбой цикла
    традиционная медицина оказалась бессильна вернуть меня в номр русло и посоветовала вернуться на ок
    в результате меня восстановила классич. гомеопатия

6. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (28.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    против ок, всегда презики. Никогда не обсуждался вопрос хочет или нет презик муж, таблетками травить себя не собиралась, всякие спирали и прочие себе вставлять тем более.
    Женщина тоже может презики не любить.
    Вот я например их терпеть не могу. И рада, что есть другие средства предохранения...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (28.01.2014)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Прерванный Акт плюс фарматекс-крем. Или патентекс-овал.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (28.01.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    можно я отвечу?
    я пила ок 8 лет
    в результате после отмены вылезли фурункулы на всем теле и лице, были головокружения сильные и внезапные
    ну и полный сбой цикла
    традиционная медицина оказалась бессильна вернуть меня в номр русло и посоветовала вернуться на ок
    в результате меня восстановила классич. гомеопатия
    Алён, помню ты предлагала контакты своего гомеопата.
    Я обязательно пойду к гомеопату, как закончу свою эпопею.
    Давай в личке я вопросы тебе позадаю,ладно?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Крайне актуальная для меня тема!
    До 4-х месяцев ребенка не предохранялись, т. к. ГВ
    Потом вроде презики начали пользовать-возненавидили их и я, и муж
    Сейчас ПА. Но, у меня после первых родов овуляция стала болезненной и я точно знаю когда она бывает, в эти дни либо воздерживаемся ( с этими болями и не хочется ничего), либо резину одеваем вплоть до месячных. Месячные кстати были один раз месяц назад, вот жду повторения.
    Насчет таблеток думаю... На ГВ точно нет, а вот по завершению незнаю.
    У меня опыт с таблетками не очень - от новинета на 10 кг за 3 мес поправилась, после диане35 заработала мигрени с которыми видимо всю жизнь мучаться, вот с яриной проблем не было, но мне очень не хочется их глотать... Незнаю, незапланированных днтей тоже не хочется. Буду думать.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    До такой же ситуации не пила никогда ок, в гв попробовала... Как же мне было плохо, лило как из ведра, самочувствие ужасное... Так что только презики.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Прерванный Акт плюс фарматекс-крем. Или патентекс-овал.
    А эти средства гарантии не дают, те они как подстраховка? Ясное, что и презики и таблетки не панацея, но я просто против прерванного, но и презики не сильно радуют. Но им пока альтернатив не вижу
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Юль, прерванный) первые месяцы я парилась на эту тему, потом расслабилась. у меня очень болезненная овуляция,ее пропустить нереально просто, и вот за год у нас только два ПА было в О)) сейчас я и рада бы ваще ничего не использовать, но муж против, всегда аккуратен,заранее вытаскивает((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>