+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Одежда верхняя на осень

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А я вообще фанат этого магазина). У меня рядом с работой открыли, пасусь там теперь регулярно. С точки зрения недорогих повседневных шмоток-просто находка. У них есть марка Тони Бони, узбекская, что ли)). Так вот порой очень симпатичные вещи попадаются. И да, недорогой верхней одежды в Академии тоже много. Сейчас распродажа, есть пуховики по 800-900 р.
    Ага, я тоже обожаю Академию! Узбекские вещи тамошние носятся просто супер! Да и вообще много полезного бывает, плюс скидки частые.

По теме: я второй год покупаю обычные костюмы - куртка+полукомбез из ткани типа болоньи, но плотнее, первый был Кико, сейчас Bilemi, довольна очень! Если слегка испачкался - губкой мокрой протираю, если сильно - стираю вечером, вешаю рядом с полотенцесушителем, утром сухой уже.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня оба носят Лесси на весну, не промокают, грязь стирается тряпочкой, сохнет быстро, да и по цене нормально (брала по 1700 р за комплект на распродаже).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр