+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: горящие туры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У натали были раньше хорошие предложения предварительного бронирования на Испанию. Цены существенно отличались от "сезонных".. Вообще, их по Испании хвалят
    смотрела я их ранние бронирования.... у меня самостоятельно (конкретно про материковую Испанию говорю), получается процентов на 30% дешевле их раннего бронирования (по крайней мере на состав 2+1)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смотрела я их ранние бронирования.... у меня самостоятельно (конкретно про материковую Испанию говорю), получается процентов на 30% дешевле их раннего бронирования (по крайней мере на состав 2+1)
    Не, я пляжный отдых только туры смотрю... Самостоятельно, вероятно, да, дешевле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не, я пляжный отдых только туры смотрю... Самостоятельно, вероятно, да, дешевле
    в случае пляжного отдыха не всегда дешевле, но всегда удобнее (мобильности больше). Меня просто поражает, что по раннему бронированию такие цены у ТО, ну хотя бы не такая разница в цене. Вот по Греции нет разницы, а по Испании и Турции тыс. на 30 дешевле у меня, а должно бы в раннем бронировании как минимум одинаковые цены - на то оно и раннее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр