ВСТРЕЧА ЗАВТРА 9 МАРТА НА УЛИЦЕ!
м. Марксистская в 12.30 (улица Марксистская д2, на парковке у входа в ТЦ Таганка)
Прошу не опаздывать, иначе я опаздаю на встречу в Отрадном!
Отрадное в 13-13.15 последний вагон из центра, из стекл дверей налево и на улицу направо, вышли прям перед вами оранжевый 2-х этажный ТЦ ВВС, с правой стороны от него у дороги небольшая стоянка буду в светлом пальто!
мой тел 8-926-614-18-75, если не приедите, опаздаете или не найдете меня, звоните!
Девочки, делаю перерасчет, не было носочков в сетку и распродажных женских колгот! Двум девочкам в табличке не посчитала носочки, прошу доплатить или на карту, или на телефон, или наличкой как вам удобнее. Доставка у нас вышла дороже, чем в прошлый раз - 1543 рубля!
Бурундук 2984 +120 оплачено 3299 (сумма при перерасчете 2630, я должна с учетом заколок 885руб) заказ отдала, сдачу перечислила
Vassа 1637+ 65 оплачено 1710 (выкупила 4 пары колгот, а не 6, сумма 1490руб, я должна с учетом заколок 260руб) Отрадное, Напиши номер карты в личку, куда перечислить денежку
Yuluna 1516 +60, оплачено 567р (за вычетом заколок: 1516+60-425-584) все ок заказ отдала
Tina 1830 +73, оплачено 1903, не посчитала носочки 100руб, оплачены заказ отдала
Lady in Red 1342 +54, оплачено 1500 (я должна 87руб!) Отрадное Напиши номер карты в личку, куда перечислить денежку
пилюлька 731 +29, оплачено 760 (не было носочков в сетку, я должна 36руб) Марксистская муж Напиши номер карты в личку, куда перечислить денежку
Sweety 1058 + 42, оплачено 1100 всё ок! или Маркс. или Отрадное
Aлёнка 4014 +160 оплачено 4174 всё ок! самовывоз Текстильщики
Эйфория 3215 +128, оплачено 3343 всё ок! или Маркс. или Отрадное
masha_t 2253 +90 оплачено. 2343 (не было носочков в сетку, я должна 36руб) марксис
Kuzka 2716 +109 оплачено 2825 всё ок! Отрадное
shustraya 1610 +64, опл 1654 (не было жен колгот, я должна 184руб) Марксистс курьер, сдачу кинула на карту
Tonka 1708 +68 оплачено 1776 (не было носочков в сетку, я должна 108руб) Марксистск
Chadе 500 +20, оплачено 343 (я должна 72р за носочки) заказ отдала
Фаня 690 +28, оплачено 718 всё ок! заказ отдала
franchi 276 +11 при встрече всё ок! Где забираешь?
Итого наш заказ на сумму 27064, форуму 530руб перечислила
Наша посылка 41кгпервая на 21кг была и это была огромная коробка, не представляю какая эта будет ))
Счет оплачен жду подтверждения и доставку 6-7 дней
Девочки добавила файл с вашими заказами, надеюсь разберетесь, сверху артикул и цена, справа общая сумма
прошу оплатить до вечера вторника, в среду утром мне нужно будет оплатить счет
Номер карты СБ 676196000399030197 Светлана Викторовна З НИЧЕГО В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ!!!!
Прошу сразу прибавить стоимость доставки! Первый выкуп был на 21 кг, доставка с Новосибирска обошлась в 1350руб, 15чел по 90руб!Думаю будет справедливо, если в этот раз мы эту сумму поситаем в процентном соотношении, так как кто-то заказал на 300 рублей, а кто-то на 3 тысячи. Поэтому прошу к своему заказу прибавить 4% за доставку, общая сумма в этом случае будет 1225p остальное оплачу сама, если выйдет меньше, сдачу отдам при встрече или на карту
Девочки, минималку собрали! Пару дней даю на изменения-дополнения, в среду-четверг СТОП! В пятницу отравлю заказ и попрошу в выходные всех оплатить свои заказы, суммы вывешу в четверг-пятницу! Не забывайте, что я должна оплатить счет в течении 3-х дней, иначе наш заказ расформируют
Привет! Девочки, попробуем собрать еще разок?
Oткрываю новую тему! Cо старой заказы не переношу, только по вашей просьбе
Pекомендации и реклама подругам приветствуется![]()
Так же советую заказывать не 1-2 пары, а побольше, так больше вероятность быстро закрыть ряд, да и вам нет смысла ехать на встречу за парой колгот. Живые фото и пристрой ниже! Кому интересен пристрой могу отложить до выкупа. Качество очень хорошее поверьте!
Сейчас хочу взять на весну-лето из микрофибры, очень рекомендую - тонкие, прочные и очень красивые!
Если нужно открыть ряд на другие модели, пишите!
Колготы маломерят на размер! Дочкам на рост 92 и 110 подходят колготы 98-104 и 116-128 Ажурные колготы очень красивые маломерят СИЛЬНО! Моей на рост 110 в самый раз размер 8-10 лет, 11-13 чуть свободнее, но не висят. Очень понравились 8800 они типа ластичных, праздничные тоже, очень красивые, тянутся хорошо!
Сбор будет упаковками, в упаковке 10 штук одного размера, где-то больше!
6 пар девочки,4 пары мальчики, в размере 86-92, в размере 116-128-7 пар девочки и 2-3 пары мальчики в зависимости от артикула!!! Чем больше размер, тем оттенки более спокойные и менее цветастые! Однотонные со 104 размера почти все темные, учтите! не могу всем положить светлые и яркие, их просто не хватает! стараюсь все разделить справедливо! Кладу и темные и светлые!
По качеству из хлопковых арт IN002 и IN102, мне больше понравились вторые, более плотные что ли. Беру свои слова назад!!! отличаются только расцветкой, и в том и в другом арт. есть чуть более тонкие, есть чуть более теплые, не знаю почему так
Повторюсь, очень нравятся Косичка 001, в меру тонкие, но плотные, крассивые оттенки, подходят как на каждый день так и на праздник, без цветных рисунком, подходят под любую одежду! Появились большие размеры!
Есть упаковки только мальчики.
Условия закупки
ОРГ. 15%
минималка 10тыс рублей!
Сайт http://www.kolgo*****tomania.ru/ На сайте указана оптовая цена.
После СТОПА отказаться нельзя.
После стопа колготы оплачиваем, и ждем приблизительно 2 недели (3дня пока они подтверждают оплату + пару дней им на отправку и 6-7 дней доставка (из Новосибирска).За брак ответственности не несу и поменять не смогу,поскольку поставщик не в Москве. Доставка платная, поделю на всех участников, копию счета могу отсканировать или показать при встрече
Первый выкуп был на 21 кг, доставка обошлась в 1350руб, 15чел по 90руб!
100% Предоплата на карту СБ,в течении 3 суток после стопа! Если вы невовремя оплатите, я не смогу оплатить и забронировать заказ! Заказ в этом случае они расформировывают! Оплата идет 3дня, + 2-3дня пока отправят посылку! Так что пожалуйста не затягивайте!
Заказ пишем в темке, артикул-размер-количество- Цвет пишем для мальчика или девочки, Никому выборку цветов делать не буду, т.е. заказ мне 1 или 3 на картинке, принимать не буду! иначе ничего не соберем, но по возможности пожелания буду учитывать! Рисунки на сайте не всегда соответствуют!!! Сейчас специально пересмотрела, в пачке 2-3 цветов точно не было!
Те, кто учавствовал в 1 выкупе, вышлите на почту фото, вам постараюсь подобрать другие цвета!
Цвета для некоторых размеров разные, смотрите на сайте, фото так же прикреплю
Данные (ФИО,телефон мобильный и домашний,адрес эл. почты, где удобно забрать заказ) скидываем на почту svetik-volkova@mail.ru с ТЕМОЙ КОЛГОТЫ и НИК.
Так же продаются женские колготы, чулки и лосины упаковками по 10 шт, кому нравиться заказываем!
Встречи:
1 и 2 марта встреч скорее всего не будет, будем отмечать ДР дочки на природе, прошу прощения!
- Таганская в выходной,
- центр в выходные от 3-х человек
- Текстильщики, Отрадное и Петровско-Разумовская по договоренности!
- доставка на вашу станцию метро только в определенное время в будние дни 200 руб
- почтa или емс! (ответственность за доставку не несу! Перед отправкой 100% предоплата.
- самовывоз Текстильщики 5-10 мин на маршрутке