+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: колготки и носочки, встреча 9 марта!

masha_t offline Свой masha_t 10
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о женских колготках капроновых. Кто-нибудь брал? Интересуют 20 и 40 ден.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    в пачке цвета и для девочки, обратила внимание?
    ИМХО, там унисекс.
    но если кому-то надо могу поделиться)

Цитата Сообщение от masha_t Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о женских колготках капроновых. Кто-нибудь брал? Интересуют 20 и 40 ден.
    По-моему никто не брал, так как закупка не случилась, а я собиралась брать
    и сейчас возьму.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ИМХО, там унисекс.
    но если кому-то надо могу поделиться).
    Согласна! Но многие для девочек просят исключительно светлые, вот я и предупредила
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Согласна! Но многие для девочек просят исключительно светлые, вот я и предупредила
    Светуль, я пофигистка, ты ж знаешь))) Ни за что не буду убиваться из-за розовых носков или о, ужас, колготках на мальчике))) Всегда есть кому передарить или сбагрить на дачу)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Светуль, я пофигистка, ты ж знаешь))) Ни за что не буду убиваться из-за розовых носков или о, ужас, колготках на мальчике))) Всегда есть кому передарить или сбагрить на дачу)))
    ))) такая же! Тёмные еще и практичнее, светлые после каждого раза стираю, а так хоть пару раз одеть можно!
    =======

Цитата Сообщение от masha_t Посмотреть сообщение
    еще не брали, поищу отзывы и напишу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр