+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: колготки и носочки, встреча 9 марта!

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Завтра обещаю наведу тут порядок! Меня дома практически не бывает, ночью реально сил нет редактировать! Как только наберем 10 тыс тут же заказываю, но по первому взгляду думаю не дотягиваем, может ошибаюсь!
    Под пристрой извиняйте ничего выкупать не буду, ещё от старого не избавилась! После выкупа выложу остатки! Обратите внимания, что полных рядов мало! Tonka, ты у меня второй раз и ничего не собирается, советую взять упаковку чисто мальчишечьей расцветки Арт 008, на твои заказанные по 3 шт ряды не собраны, опять ничего не достанется!
    Давай так и поступим!!! упаковку одного артикула тогда и думаю, упаковку следующего размера, пригодится. Сама 3й день на новой работе после декрета, еле приползаю, редактировать сейчас некогда. Завтра если будут силы, к ночи артикулы поменяю.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Давай так и поступим!!! упаковку одного артикула тогда и думаю, упаковку следующего размера, пригодится. Сама 3й день на новой работе после декрета, еле приползаю, редактировать сейчас некогда. Завтра если будут силы, к ночи артикулы поменяю.
    Я могу с тобой упаковку мальчуковых размера 104-116 разбить пополам, ежели хочешь, а то боюсь мне 10 штук многовато будет.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Я могу с тобой упаковку мальчуковых размера 104-116 разбить пополам, ежели хочешь, а то боюсь мне 10 штук многовато будет.
    Ставить в ряд?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ставить в ряд?
    Не надо.
    Последний раз редактировалось Kuzka; 09.02.2014 в 15:09.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Давай! Я согласная)
    =======

Света, все правильно записала!
    Еще у меня предложение по махровым колготкам. Может, нас объединить со Сластеной и перезаписать с in-003 на Артикул: In-004 Детские колготки с махрой для мальчиков, я бы 104-116 взяла бы штуки 3, и того там останется 2 штуки для еще кого-нибудь)). А то как мы там сейчас записаны, так никогда ряды не соберутся, ибо 5 пар для мальчиков - это 2 упаковки как минимум (мальчуковых-то там не много в упаковке)
    Еще мне носков детских:
    IN-161 2-5 лет - 8 шт (главное не фуксию; красные и фиолетовые можно и даже нужно))
    IN-162 2-4г - 6 шт дм
    IN-165 5-8 лет - 5шт дм
    IN-086 4-6 лет - 3 шт дм (если можно, нам темно-фиолетовые, синие, серые)
    Последний раз редактировалось Tonka; 08.02.2014 в 23:22.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (10.02.2014)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Света, все правильно записала!
    Еще у меня предложение по махровым колготкам. Может, нас объединить со Сластеной и перезаписать с in-003 на Артикул: In-004 Детские колготки с махрой для мальчиков, я бы 104-116 взяла бы штуки 3, и того там останется 2 штуки для еще кого-нибудь)). А то как мы там сейчас записаны, так никогда ряды не соберутся, ибо 5 пар для мальчиков - это 2 упаковки как минимум (мальчуковых-то там не много в упаковке)
    я спрошу у Сластены, перепишу тогда
    =======

Давай! Я согласная)
    Tonka и Kuzka вас на упаковку мальчуковых размера 104-116 записывать? пока Tonka ответила, Kuzka уже передумала ))
    =======

Tonka и Kuzka вас на упаковку мальчуковых размера 104-116 записывать? пока Tonka ответила, Kuzka уже передумала ))
    Ну вооот((( Упаковку наверное мне многовато. Потом они, конечно, пригодятся, когда подрастем, все равно покупать, но честно говоря складывать тупо некуда... Оставь за мной 5 штук. Если найдется еще кто-то желающий, выкупим. Если нет, то тогда в след.раз! Нам еще года полтора-два расти до этого размера
    И жду инфо от Сластены насчет махровых, а то и правда получится, что ни ей, ни мне не достанутся, ряды-то все равно не полные..
    =======

Ну вооот((( Упаковку наверное мне многовато. Потом они, конечно, пригодятся, когда подрастем, все равно покупать, но честно говоря складывать тупо некуда... Оставь за мной 5 штук. Если найдется еще кто-то желающий, выкупим. Если нет, то тогда в след.раз! Нам еще года полтора-два расти до этого размера
    И жду инфо от Сластены насчет махровых, а то и правда получится, что ни ей, ни мне не достанутся, ряды-то все равно не полные..
    Не-не-не, я не передумала. Возьму 5шт. Я всю упаковку не решилась взять (имела в виду что целую все же нет). Свет, а еще мне 116-128 пачку на выкуп отметь (там была путаница с картинкой и заголовком) - я именно с рисунком и хочу (не однотонные)!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>