+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: колготки и носочки, встреча 9 марта!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мне на мальчика 6-ти летнего (реальный его размер 116). Какой размер колгот подобрать? И какие ряды и количество до сбора пачки остались? Ткните носом, если успеваю... и носочки тоже можно...
    посмотри хлопковые Артикул: IN-008 116-128 размер, но если мальчик не полный, иначе боюсь маловаты будут! хотя может и лучше 128-140!
    Тогда рекомендую эти однотонные, есть темные цвета http://www.kolgotomania.ru/detskie-h...nko_1_2-3.html
    для выкупа мне надо хотя бы 5 шт от тебя! и пару девичьих заказов, ну их собрать проще

Детские носочки Арт. IN-161 20руб c % и IN-165 23руб c % как раз ищем мальчиков!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Свет, я все вместе заберу и украшения и носки.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Свет, я все вместе заберу и украшения и носки.
    хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр