+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: колготки и носочки, встреча 9 марта!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    посмотри хлопковые Артикул: IN-008 116-128 размер, но если мальчик не полный, иначе боюсь маловаты будут! хотя может и лучше 128-140!
    Тогда рекомендую эти однотонные, есть темные цвета http://www.kolgotomania.ru/detskie-h...nko_1_2-3.html
    для выкупа мне надо хотя бы 5 шт от тебя! и пару девичьих заказов, ну их собрать проще

Детские носочки Арт. IN-161 20руб c % и IN-165 23руб c % как раз ищем мальчиков!
    Я бы заказала, но приехать забирать очень сложно... Никого нет кто в районе м.Славянский бульвар живет, дабы перехватить заказ или в окрУге Очаково-Матвеевское?

Как быть? Я бы штук 5-7 колгот взяла и пар 10 носков д/м

мой телефон 8 903 730-55-61 Юлия

Неполатки с инетом, могу в любой момент отключиться до завтра.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я бы заказала, но приехать забирать очень сложно... Никого нет кто в районе м.Славянский бульвар живет, дабы перехватить заказ или в окрУге Очаково-Матвеевское?

Как быть? Я бы штук 5-7 колгот взяла и пар 10 носков д/м

мой телефон 8 903 730-55-61 Юлия

Неполатки с инетом, могу в любой момент отключиться до завтра.
    Я работаю на м.Фили-М.Багратионовская, если удобно - могу забрать.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Света, если еще можно, запиши меня пожалуйста на:
    1. размер 116-128 на мальчика хлопковые колготы, можно любой арт, где нужно ряд закрыть-5пар(только желательно не черные )
    2.размер 116-128 на мальчика махровые колготы, можно любой арт, где нужно ряд закрыть-5пар
    3.Артикул: PH-400 Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками Milan с % 67 руб за 1 штуку (пару)-размер 5, 2 пары натурального цвета, 2 пары черные, 1 пара загар
    4.
    Колготки из микрофибры с ворсом (МАКСИ) Milano SocksАртикул: K-035 с %92 руб -1 пара
    5. Детские носки летние MilanKo Артикул: IN-161 20руб c %-на мальчика, 2-5 лет
    6.Артикул: 072 Носки женские с лайкрой MilanKo с %7руб-цвет визон, 20 пар (или какой др арт натурального цвета)
    7. Мужские носки летние MilanKo Артикул: N-121 c % 33руб-12 пар
    спасибо!
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Колготки из микрофибры с ворсом (МАКСИ) Milano SocksАртикул: K-035 с %92 руб

Если будут желающие, то я могу отдать, мне в принципе 3 пары хватит.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Колготки из микрофибры с ворсом (МАКСИ) Milano SocksАртикул: K-035 с %92 руб

Если будут желающие, то я могу отдать, мне в принципе 3 пары хватит.
    я могу 2 пары забрать. (те +1 к заказанной паре)
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    СТОП! все заказы посчитаю, завтра вывешу суммы и прошу оплатить
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Света, если еще можно, запиши меня пожалуйста на:
    1. размер 116-128 на мальчика хлопковые колготы, можно любой арт, где нужно ряд закрыть-5пар(только желательно не черные )
    2.размер 116-128 на мальчика махровые колготы, можно любой арт, где нужно ряд закрыть-5пар
    3.Артикул: PH-400 Женские шелковистые колготки 40 DEN с шортиками Milan с % 67 руб за 1 штуку (пару)-размер 5, 2 пары натурального цвета, 2 пары черные, 1 пара загар
    4.
    Колготки из микрофибры с ворсом (МАКСИ) Milano SocksАртикул: K-035 с %92 руб -1 пара
    5. Детские носки летние MilanKo Артикул: IN-161 20руб c %-на мальчика, 2-5 лет
    6.Артикул: 072 Носки женские с лайкрой MilanKo с %7руб-цвет визон, 20 пар (или какой др арт натурального цвета)
    7. Мужские носки летние MilanKo Артикул: N-121 c % 33руб-12 пар
    спасибо!
    Aнь,
    1. хлопковые для мальчика остались только apт 102 там как раз только синие и черные со звездочками, пойдет?
    2.махровые чтобы не ждать девочек могу предложить арт 004, но мне нужны еще желающие нa 5 шт, под пристрой брать не буду
    3.выкупается по 6 шт каждого размера и цвета, т.к. желающих нет, выкупить не смогу
    4.ok
    5.сколько носков надо?
    6.ok
    7.ok
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Aнь,
    1. хлопковые для мальчика остались только apт 102 там как раз только синие и черные со звездочками, пойдет?
    2.махровые чтобы не ждать девочек могу предложить арт 004, но мне нужны еще желающие нa 5 шт, под пристрой брать не буду
    3.выкупается по 6 шт каждого размера и цвета, т.к. желающих нет, выкупить не смогу
    4.ok
    5.сколько носков надо?
    6.ok
    7.ok
    Света, спасибо, что в личику написала!
    1. Синие ок, черные не больше 1 пары. Получится?
    2 с махровыми как получится, может хоть одну пару каких-нибудь? Если не получается, то не надо.
    3.мне тогда цвет натур ель, размер 5, 6 пар
    5. 5 пар
    Спасибо!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (13.02.2014)

Убегаю отредактирую вечером! Девочки если видите, что где-то можно перезаписаться для закрытия ряда - пишите!
    =======

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Света, спасибо, что в личику написала!
    1. Синие ок, черные не больше 1 пары. Получится?
    2 с махровыми как получится, может хоть одну пару каких-нибудь? Если не получается, то не надо.
    3.мне тогда цвет натур ель, размер 5, 6 пар
    5. 5 пар
    Спасибо!
    Ань, Алёнка предложила разделить с тобой пачку Махровых однотонных, я записала вас, ок? Ты обратила внимания, что ластичных носочков нет, есть из полиамида, брать тебе?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>