+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тоже очень вкусный и быстрый пирог

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Тоже очень вкусный и быстрый пирог

Пекла уже раз 5 и получается очень-очень вкусно!
    Время на приготовление теста уходит минут 7-10
    Нам надо:
    2 яйца
    120-130 гр сахара (сыпьте смело - приторно не будет - у меня насыпалось 126гр, и я не пожалела в дальнейшем об этом)
    110-120 гр мёда (смело кладите 2 ст.л. с горкой и еще чуток - получается очень яркий насыщенный медовый вкус )
    100-120 гр кефира (налилось случайно 110 гр - и тоже абсолютно не испортило, а только улучшило вкус и консистенцию)
    160-170 гр муки (тесто получается средней густоты - похоже на недрожжевое тесто для оладьев)
    1 ч.л. соды (не гасить!!!!! разрыхлителем не заменять!!! )
    Горсть орехов (я кладу кедровые)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.01.2014)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Я всегда подобного рода пироги, имею ввиду на кефире, боюсь что не допекла ((( ты на сколько в духовку ставишь? На сколько градусов?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Я всегда подобного рода пироги, имею ввиду на кефире, боюсь что не допекла ((( ты на сколько в духовку ставишь? На сколько градусов?
    У меня духовка не в градусах, а в цифрах и я ставлю на 2,5 (всего 8 цифр)
    Пирог ставлю на верхнюю полочку и стоит примерно 25-30 минут
    Я протыкаю его деревянной палочкой и если она сухая, то пирог 100% готов, но по внешнему виду можно определить готовность (он такой коричнево-золотистый делается)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (28.01.2014)

+ Ответить в теме