-
Выговорится, попсиховать по болячкам.
" запомни как сейчас, сравнишь попозже
Все будет хорошо - иначе быть не может!"
Это сейчас моя мантра...
Сегодня ночь не спали вообще из-за живота младшего (да, я понимаю, что после антибиотиков все не так просто, да это надо пережить), но как еще облегчить ему страдания? лекарства даем, я на жесткой диете (уже шатает), то ночь более менее, то полный атас. Сегодня в 5 утра муж клизму сделал, ну с 6 до 11 я подремала.
муж вчера после суток днем не поспал, ночь со мной прыгал, сейчас еле подняла. Говорит вообще не помнит, что он утром делал..
Но самая главная проблема - это доблестный детсад, а точнее пара родителей. В пятницу пришла бабушка наша и говорит, что привели больного ребенка (кашель жуткий, он жалуется на боль в горле. На вопрос моей мамы, зачем вы привели больного, последовал ответ "а он здоров! Наш педиатр так считает" в понедельник этого же ребенка с явно ухудшенным состоянием опять привели в сад. И вечером у Степана начался кашель. Это хорошо бабушка сейчас с нами и она полностью им занимается, и комната отдельная у ребенка. Но мы то слышим все, а кашель ночью в основном.
В 5 утра еле удержала мужа от звонков в санэпидстанцию, он и сейчас готов сад разнести, хотя и понимает, что воспитатели и заведующая не виноваты.
Вопрос собственно, а как законными методами оградить группу от детей больных?
Пока Сын был один, я была весьма лояльна, понимаю что на больничных много не просидишь. Но с младенцем, который еще 2 недели назад в реанимации был, у меня лояльность быстро закончилась
и я не хочу, чтобы сын старший хроником становился!!
Выговорилась, но легче пока не стало. Еще давление 70 на 40, а кофе нельзя :-((((
Все будет хорошо!!!! Сравню попозже...
Последний раз редактировалось PinkBagira; 28.01.2014 в 12:51.
=======

А в жизни я Маша :-))
-