+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Выговорится, попсиховать по болячкам.

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    " запомни как сейчас, сравнишь попозже
    Все будет хорошо - иначе быть не может!"
    Это сейчас моя мантра...

Сегодня ночь не спали вообще из-за живота младшего (да, я понимаю, что после антибиотиков все не так просто, да это надо пережить), но как еще облегчить ему страдания? лекарства даем, я на жесткой диете (уже шатает), то ночь более менее, то полный атас. Сегодня в 5 утра муж клизму сделал, ну с 6 до 11 я подремала.
    муж вчера после суток днем не поспал, ночь со мной прыгал, сейчас еле подняла. Говорит вообще не помнит, что он утром делал..

Но самая главная проблема - это доблестный детсад, а точнее пара родителей. В пятницу пришла бабушка наша и говорит, что привели больного ребенка (кашель жуткий, он жалуется на боль в горле. На вопрос моей мамы, зачем вы привели больного, последовал ответ "а он здоров! Наш педиатр так считает" в понедельник этого же ребенка с явно ухудшенным состоянием опять привели в сад. И вечером у Степана начался кашель. Это хорошо бабушка сейчас с нами и она полностью им занимается, и комната отдельная у ребенка. Но мы то слышим все, а кашель ночью в основном.
    В 5 утра еле удержала мужа от звонков в санэпидстанцию, он и сейчас готов сад разнести, хотя и понимает, что воспитатели и заведующая не виноваты.

Вопрос собственно, а как законными методами оградить группу от детей больных?
    Пока Сын был один, я была весьма лояльна, понимаю что на больничных много не просидишь. Но с младенцем, который еще 2 недели назад в реанимации был, у меня лояльность быстро закончилась и я не хочу, чтобы сын старший хроником становился!!

Выговорилась, но легче пока не стало. Еще давление 70 на 40, а кофе нельзя :-((((
    Все будет хорошо!!!! Сравню попозже...
    вот именно поэтому мы сейчас да и вообще дома сидим - в сад не ходим (((
    а с животиком - пережить перетерпеть надо, потмо зубы будут.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Никак....по этой причине я забрала сына из сада после рождения дочери...Вечно болеющие...кашляющие...сопливые дети в саду... меня это так выводило и раздражало, что я посчитала для себя разумнее забрать ребенка. Это отсутствие социума лучше, ем вечная зараза для мелкой...
    +1 Тоже самое сделала.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Просто пожелаю вам с Вовой сил и терпения!
    Держитесь. .
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (29.01.2014)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Ой, тяжко вам(( Держитесь! Сил и здоровья!
    Нам в сад в пятницу после больничного, и вести страшно, и ребенок дома измаялся, общения не хватает.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    у нас как-то бабушка привела больную внучку, с сильным кашлем. я возмутилась, причем еще перед выходными я заметила у них сопли,о которых бабушка типа не знала,а в пн снова ее привела...я позвала воспитателя. воспитатель ответила,что без медсестры она ничего сделать не может, а обход в 9-00. И официально,если у ре нет температуры, его не снимают с сада!
    Бабушка эта внучку водила в сад до обеда...вот скажите, ну какой смысл так мучить ребенка да и ради 3 часов?! других детей не жалко что заболеют, ясно, но и своего-то тоже? В итоге сначала переболело полгруппы, а потом и девочка эта все равно ушла на больничный на 2 недели...ну и чего они выиграли?!
    Еще многое зависит от медсестры. Подруга рассказывала, что в их саду медсестра не принимает детей даже с соплями. А в наш садик летом с соседнего сада приводили деток, и одна мама привела девочку с зелеными соплями! даже воспитатели возмущались, а мамашка заявляла,мол,у нее трое детей,она единственный кормилец, так что ре девать некуда, будьте любезны принять...и таких мам много, "мне надо на работу"!(((( и где логика не понимаю((( ну отведешь ты больного ре в сад, заразит он там всех и сам еще осложнения заработает, и сядешь ты на больничный уже надолго(((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну осложнения это если ребенка не лечить, а если лечить, то вряд ли. А более слабые дети, конечно подхватят.
    Еще есть теория, что нельзя ребенка сразу забирать, как сопли потекли, иммунитет не начнет работу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Странно, а что, иммунитет только в саду работает? Пусть он работает дома, пусть с ребенком гуляют и т.п., посидят пару деньков дома, но он свою болячку не передаст и так часто болеющим детям их группы....

И по поводу осложнений - я бы не была так категорична. Кто-то только в интернете про аденоиды читает, а у кого-то они наследственные, тут лечишь, все делаешь по правильному, и закаливание и прочее, а они все равно вылезают.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот знаешь, дома не работает, другая среда сразу. Я на своей убедилась, когда мелкая родилась, как у старшей насморк, я сразу ее из сада, мы 5 дней дома (только с насморком!), все ок, идем в сад 3 дня и снова насморк, опять забираю и так по кругу, мне это быстро надоело. И как стала ходить уже постоянно, даже если насморк, 3 дня есть, и все проходит. Но конечно бывает, что и не проходит долго. А представь, что родители работают, кто будет давать больничный с насморком? Да никто!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3