+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Очень давно мечтала о красной коляске, как раз приглядела красную... и на следующий день узнала, что будет двойня))) Мне бы хотя бы одну девочку и с удовольствием бы взяла красную, но как-то мальчиков в красной коляске)))
    Я для себя решила что не зависимо от пола будет красная коляска ) так можно прогулку взять другого цвета а люльки на первые 5 или 6 мес красные
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Коточка offline Свой Коточка 10
    Кстати мысль, а скажи пожалуйста, где ты ее покупала, ее живьем где-нибудь можно посмотреть? Они есть в инет-магазине Олант, но в два разных я заходила, живьем нет, хочу пощупать, сложить-разложить, поднять.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Да, к сожалению, все-таки мальчики, остается только надежда на эко с пгд. Да, и Тё сказал, что примерно 10%, что они однояйцевые, но понятно это будет только после рождения. А у тебя девчонки по размеру одинаковые? Коляску выбрала?
    Да, по размеру одинаковые. Все размеры пока полностью совпадают
    Но мне в самый первый раз сказали, что они ди- ди- (дихориальная диамниотическая двойня), там все четко было видно. А вот когда последний раз делали узи, плаценты уже почти срослись и так сразу врач не смогла определить
    Коляску еще не выбрала. Мы живем в своем доме, чаще всего будут "гулять" на участке. Поэтому как-то спокойно пока отношусь к выбору
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    В тему колясок. Девочки продаю 2 люльки красного цвета бам ерблайд. Как вариант можно купить только прогулку. Своим дешевле значительно.
    У меня родные совсем "с ума сошли". Ничего покупать заранее не будем
    Я не верю в эти приметы. Хочу, чтобы все было готово, рожать спокойно, зная, что я все подготовила...
    Ладно, мама моя против, еще могу понять. Но тут муж мне тоже заявил: "Плохая примета, покупать заранее не буду и т.д."
    Ну вот мне с ними делать?
    =======

У меня тоже ди- ди-, но Тё говорит, что шанс остается, что это была одна яйцеклетка, которая в самом-самом начале поделилась на две и поэтому две плаценты и два плодных пузыря, но, конечно, шансов, что они разнояйцевые, гораздо больше. Понятно будет после рождения.

У меня тоже ди- ди-, но Тё говорит, что шанс остается, что это была одна яйцеклетка, которая в самом-самом начале поделилась на две и поэтому две плаценты и два плодных пузыря, но, конечно, шансов, что они разнояйцевые, гораздо больше. Понятно будет после рождения.
    Аа, понятно. А как после рождения определяют? Похожи или не похожи? Или какие-то тесты делают?
    =======

Он мне сказал, что это видно будет))) Видимо, если отличишь с трудом, то однояйцевые, а если все разное - то тогда разнояйцевые. А мне вот и покупать им ничего неохота. Я так мечтала о платьях, а сейчас опять чего попало, штаны да шорты, прям вот не хочу ничего. Соски только две купила, хотя старший не сосал, я не покупала ему, а свекровь пришла в месяц (живем на одной улице), принесла штук шесть разных, сказала, что ребенок должен сосать соску, но он так и не понял как это делается)))

Он мне сказал, что это видно будет))) Видимо, если отличишь с трудом, то однояйцевые, а если все разное - то тогда разнояйцевые. А мне вот и покупать им ничего неохота. Я так мечтала о платьях, а сейчас опять чего попало, штаны да шорты, прям вот не хочу ничего. Соски только две купила, хотя старший не сосал, я не покупала ему, а свекровь пришла в месяц (живем на одной улице), принесла штук шесть разных, сказала, что ребенок должен сосать соску, но он так и не понял как это делается)))
    Ох, как же мы друг друга понимаем!
    Меня неделю назад ТАК накрыло. Муж удивлялся. Говорит, что это он должен так переживать, а не я. А вчера сестра прислала фото племянницы, ей месяц. Ну какие же малыши сладкие!) Думаю, вот родятся наши, возьмем их на руки, прижмем к себе и все станет на место) Самое главное, чтобы живы и здоровы были
    А соску моя мама все пыталась старшей всунуть... не получилось
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Кстати мысль, а скажи пожалуйста, где ты ее покупала, ее живьем где-нибудь можно посмотреть? Они есть в инет-магазине Олант, но в два разных я заходила, живьем нет, хочу пощупать, сложить-разложить, поднять.
    На совенке
    =======

Определяется по плаценте.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>