+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    У меня детки были практически по-диагонали. Сын внизу слева, дочь вверху справа. Дочь была головкой вниз, а сын сидел на попе, хоть и был в одном из беременных узи вниз головой, но потом, видно, решил, что на попе сидеть удобнее . В итоге к родам в таком положении мне врач предрекала естесственные роды, сказала что с его весом 2.500 ягодичное предлежание- не проблема. Но в итоге ЭКС (не из-за предлежания).
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    А еще я смотрю на девочек с двойнями - ники созвучны. Silver Cat, Caty, Кэтт, Коточка - все "кат/кэт/кот"
    только Дочка Варвара не вписывается.
    Свет, интересное наблюдение)) Может, правда, что-то "кошачье" в организме срабатывает, что многоплодные беременности на нас сваливаются
    В твоём нике буква К к кошачьим никакого отношения, случайно, не имеет?)
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Свет, интересное наблюдение)) Может, правда, что-то "кошачье" в организме срабатывает, что многоплодные беременности на нас сваливаются
    В твоём нике буква К к кошачьим никакого отношения, случайно, не имеет?)
    Правда, очень интересно)
    Вот только в моем случае двойня на третий раз решила появиться)
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Да как раз буквой Т, девочка внизу и головой в правильном направлении, а сынуля все бока истолкал в свое время ЭКС из-за того, что пошла отслойка плаценты у дочки, у меня полное предледание одной из плацент было, а это само по себе не ах, а уж с двойней еще хуже.
    Все не перестаю удивляться, как они там умещаются? Да еще буквой Т!
    А бока да... У меня еще срок не очень большой, но бока уже страдают. Как вытянут что-нибудь в бок, так больно
    =======

Получается, что из четырех многоплодных беременностей только в одном случае ЕР.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Вот сегодня делала узи у Тё. Две недели назад делали в ЖК, оба лежали головами вниз, а сегодня один так и лежит головой вниз, а второй, пока делали узи, сначала лежал поперек над первым, потом лег рядом, но головой вверх. Тё говорит, что все еще нестабильно, и судить о положении еще рано.

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Вот сегодня делала узи у Тё. Две недели назад делали в ЖК, оба лежали головами вниз, а сегодня один так и лежит головой вниз, а второй, пока делали узи, сначала лежал поперек над первым, потом лег рядом, но головой вверх. Тё говорит, что все еще нестабильно, и судить о положении еще рано.
    Это хорошо. А то я переживала, что уже не смогут повернуться.
    Просто мои все время пока лежали одинаково, не хотят что-то менять

p.s. Коточка, все-таки мальчики?
    =======

Да, к сожалению, все-таки мальчики, остается только надежда на эко с пгд. Да, и Тё сказал, что примерно 10%, что они однояйцевые, но понятно это будет только после рождения. А у тебя девчонки по размеру одинаковые? Коляску выбрала?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    В тему колясок. Девочки продаю 2 люльки красного цвета бам ерблайд. Как вариант можно купить только прогулку. Своим дешевле значительно.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Очень давно мечтала о красной коляске, как раз приглядела красную... и на следующий день узнала, что будет двойня))) Мне бы хотя бы одну девочку и с удовольствием бы взяла красную, но как-то мальчиков в красной коляске)))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>