+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    mwk расскажи, как вы вообще?!

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Мои зайцы родились ровно в 36 недель, воды отошли, срочно прокесарили.
    Живот был большой, но терпимо. Двоих вообще без проблем в животе разместить, у меня двое нижних выпинали одного наверх, и он мне попой придавил почку (в результате я с давлением попала в патологию и почти месяц там провалялась),а головой - сжал желудок (питалась я месяц в основном таблетками от изжоги). А так - нормально, ходила, гуляла. У тебя какой рост? Чем выше рост, тем легче вынашивать многоплодные беременности.
    Еще по поводу живота - меня спасал ортопедический бандаж-корсет, с косточками по пояснице. На шестом месяце, помню, наклонилась что-то достать из шкафа, и так мне стрельнуло в спину! Еле разогнулась, три метра в раскорячку еле преодолела до кровати. Лежа одела бандаж, встала - как огурец! Но, возможно, с двойней таких проблем не будет.
    Мои родились (в округлении) 2 300 2 400 и 2 500.
    У меня рост 167 см. Но, по словам врача, шикарный таз: должны хорошо разместиться.
    Про корсет спасибо большое, буду искать.
    Т. е. после интенсивной терапии получилось наладить ГВ? Здорово! Я теперь все более и более уверенно смотрю в будущее)

А еще как представила как братья "выгоняют" наверх третьего))) Ох, они бои, наверное, устраивали)
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    mwk расскажи, как вы вообще?!
    Да "все в трудах, все в заботах". Переехали на съемное жилье, сейчас вот завершаем сделку по продаже нашей квартиры, будем покупать побольше жилище. Зайцы от переезда ошалели, орали целый день почти до рвоты, спать не хотели. Хорошо, что мы их на море не потащили, вот бы катастрофу локального масштаба поимели в процессе поездки. Свекровь приехала в гости. Наверное, у меня скверный характер, но она меня БЕСИТ! Везде сует свой нос, все ей не так, меня поучает, как будто я меньше нее соображаю. Жалуется мне на сына (моего мужа то есть), и тут же обиженно орет на меня если я намекаю, мол, вот в кого у Вашего сына характер-то.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    У меня рост 167 см. Но, по словам врача, шикарный таз: должны хорошо разместиться.
    Про корсет спасибо большое, буду искать.
    Т. е. после интенсивной терапии получилось наладить ГВ? Здорово! Я теперь все более и более уверенно смотрю в будущее)

А еще как представила как братья "выгоняют" наверх третьего))) Ох, они бои, наверное, устраивали)
    Они в конце уже не имели возможности бои устраивать, только пятки выставляли и пальцем по животу проводили - так прикольно, такой крохотулечный бугорок вверх выпятится, а потом раз - и в сторону катится.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да "все в трудах, все в заботах". Переехали на съемное жилье, сейчас вот завершаем сделку по продаже нашей квартиры, будем покупать побольше жилище. Зайцы от переезда ошалели, орали целый день почти до рвоты, спать не хотели. Хорошо, что мы их на море не потащили, вот бы катастрофу локального масштаба поимели в процессе поездки. Свекровь приехала в гости. Наверное, у меня скверный характер, но она меня БЕСИТ! Везде сует свой нос, все ей не так, меня поучает, как будто я меньше нее соображаю. Жалуется мне на сына (моего мужа то есть), и тут же обиженно орет на меня если я намекаю, мол, вот в кого у Вашего сына характер-то.
    какие вы молодцы!!

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Дочка Варавара, это больше к тебе вопрос. Извини, вопрос совсем дурацкий.
    А правда, что мамы с самого рождения детей различают? Если детки совсем похожи, как не перепутать?
    У тебя же вроде уже известно, что дихориальная двойня?(или я путаю?) Тогда проблемы распознавания не возникнет Хотя у меня медсёстры удивлялись, когда я приходила к малышам в клинику и издалека с ними здоровалась, называя по именам. Типа, как вы их различаете???А они вообще, совсем-совсем разные!!! Ни фига не похожи друг на друга У нас скорее старшая похожа с ними обоими, а они между собой-нет) Свет, а твои мальчишки между собой похожи?
    =======

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Свет, а твои мальчишки между собой похожи?
    Совершенно разные. Время от времени подозреваю, что мне их подкинули в роддоме. Впрочем, Денис похож на маленькую Полю, так что он, скорее всего, свой родной
    =======

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    У тебя же вроде уже известно, что дихориальная двойня?(или я путаю?) Тогда проблемы распознавания не возникнет Хотя у меня медсёстры удивлялись, когда я приходила к малышам в клинику и издалека с ними здоровалась, называя по именам. Типа, как вы их различаете???А они вообще, совсем-совсем разные!!! Ни фига не похожи друг на друга У нас скорее старшая похожа с ними обоими, а они между собой-нет) Свет, а твои мальчишки между собой похожи?
    Да, дихориальная диамниотическая двойня. У меня просто студентки были, которые похожи были. Но вот если они рядом, то видно, что лица у них разные. А врозь я их так и не научилась распознавать.
    Вот сейчас вспомнила как забирала свою младшую. После родов всех деток забирали часов на 6, а потом (если все нормально), мамы их уже к себе в палату забирали. Так я свою моментально узнала, даже на других деток не смотрела. До сих пор удивляюсь, как это получилось
    =======

По поводу свекрови. Нет, это не характер у тебя такой. Я просто, можно сказать, была по обе стороны баррикад. Я думаю, что всегда (или почти всегда) одна сторона считает, что нужно делать именно так и не иначе. Наверное, это правильно, ведь у каждой хорошей хозяйки свои секреты. Но вот выливается это всегда… Правда, некоторые свекрови более корректны, не так активно суют нос не в свои дела
    А она надолго приехала?
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Дочка Варвара, это скорее к тебе вопрос, технический про роды, вот шли схватки, схватки, схватки, потом потуги, потом родилась первая, а потом что? Опять схватки и потуги, или только потуги? А потом плацента или плаценты?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>