+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Первые прививки: и гепатит и БЦЖ? Или только отказ от гепатита. Я своим старшим тоже писала отказ от гепатита. Со старшей все нормально, начали просто делать позже. А вот с младшей не пожалела, что отказалась. У нее была очень сильная желтушка, нас даже в больницу положили. Врач мне тоже потом говорила, что хорошо, что не стали делать гепатит в РД.
    А какой вес нужно набрать нормальный? 2600 - это мало. Или младшего ждали?
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от ТК2007 Посмотреть сообщение
    Хвалили меня за отказ от первых прививок в детском отделении РД, где рожала. Второй лежал у них в кувезе, был слабый очень. Не знаю, как они бы там поступали, если бы не было моего отказа, надеюсь все равно бы не кололи, но хз.
    Еще хочу добавить, что вопрос возможного совместного пребывания в больнице, если это потребуется (часто там держат до тех пор пока детки не наберут достаточного веса), нужно решать заранее. Мне повезло, и я смогла по знакомству из 1РД перевестись в 8ку в платную палату больницы. Там у меня было больше шансов сохранить ГВ. А вот у всех знакомых девочек, которые приезжали туда же к своим деткам на несколько часов, с этим были проблемы. Варианты перевода в больницы, которые предлагали мне в 1РД все были сильно хуже, хорошо что появились знакомства пока лежала на сохранении.
    Вела детей я после родов бесплатно в Филатовке (они берут и из области, направление брала еще в больнице) у заведующей отделения катемнеза Лукиной.

З.Ы. Дочка Варвара, меня зовут Таня)
    Приплюсуюсь к возможности организовать пребывание с детьми в клинике после выписки мамы. Другое дело, что у обоих девочек ещё старшие детки- будет ли возможность оставить их дома на родственников? У меня, к сожалению, не было, потому я ездила на пару часов в день туда. И в итоге поплатилась полноценным ГВ. А вообще там девочки как большая дружная семья жили, их там кормили бесплатно 3 раза в день, с учётом меню для кормящих мам. Так что стОит заранее продумать эту возможность - оставить старших детей на кого-то на недельку-другую.
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Первые прививки: и гепатит и БЦЖ? Или только отказ от гепатита. Я своим старшим тоже писала отказ от гепатита. Со старшей все нормально, начали просто делать позже. А вот с младшей не пожалела, что отказалась. У нее была очень сильная желтушка, нас даже в больницу положили. Врач мне тоже потом говорила, что хорошо, что не стали делать гепатит в РД.
    А какой вес нужно набрать нормальный? 2600 - это мало. Или младшего ждали?
    Вес 2500 уже очень неплохой считается. По-моему врачи после 2-х кг перестают напрягаться, но в любом случае каждые 100 грамм ребёнку сильно помогут в адаптации.
    =======

Цитата Сообщение от ТК2007 Посмотреть сообщение
    Хвалили меня за отказ от первых прививок в детском отделении РД, где рожала.
    А, ну в нашем случае они же и принимали решение о медотводе на 3 месяца. А вот в ПК нас слабо понимали, типа чего вам - вес то уже нормальный...
    В итоге мы сейчас тоже только с БЦЖ, и тот месяц назад только сделали. Хотя в принципе я за прививки.
    =======

А лежат отдельно, если проблемы есть (например, с весом)? Я думала, что если все нормально, то вместе с мамой, как обычно
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А лежат отдельно, если проблемы есть (например, с весом)? Я думала, что если все нормально, то вместе с мамой, как обычно
    Мне одну отдали сразу как спустили из родблока, а вторую только в 6 утра. Она в детском отд была. Врачи предлагали вообще брать по одной. Но я сказала нет. Все мое должно быть со мной

В моём случае детей забрали в детскую реанимацию, т.к. кесарята видимо, через сутки были готовы перевести их в Отделение паталогий недоношеных. Там в основном действительно недоношеные лежат и маловесные, но был и четырёхкилограмовый мальчишка, не знаю по какой причине. Там детки недельку или меньше под наблюдением лежат, их понемногу адаптируют к температурному режиму, обследуют и т.д. Наверно если дети вовремя рождаются (то есть в 38 недель), да ещё и ЕР, то в обычном режиме всё, как у Дочки Варвары.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    В моём случае детей забрали в детскую реанимацию, т.к. кесарята видимо, через сутки были готовы перевести их в Отделение паталогий недоношеных. Там в основном действительно недоношеные лежат и маловесные, но был и четырёхкилограмовый мальчишка, не знаю по какой причине. Там детки недельку или меньше под наблюдением лежат, их понемногу адаптируют к температурному режиму, обследуют и т.д. Наверно если дети вовремя рождаются (то есть в 38 недель), да ещё и ЕР, то в обычном режиме всё, как у Дочки Варвары.
    Я думаю что все зависит от ситуации. Мы были готовы если что оплачивать отдельную палату на случай если нужно было бы выхаживание. Мою старшую погрели под лампой пару часов и все.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Неделя? Так много? Как же все сложно
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мне одну отдали сразу как спустили из родблока, а вторую только в 6 утра. Она в детском отд была. Врачи предлагали вообще брать по одной. Но я сказала нет. Все мое должно быть со мной
    Я тоже так хочу) Чтобы сразу отдали. Так спокойнее и лучше. Конечно, если здоровье и состояние деток будет позволять.
    В общем, теперь я точно поняла на что нужно настраиваться. Девочки, спасибо огромное за ваши ответы!!! Я раньше немного иначе все представляла. Теперь буду более подготовленная
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>