+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу) Чтобы сразу отдали. Так спокойнее и лучше. Конечно, если здоровье и состояние деток будет позволять.
    В общем, теперь я точно поняла на что нужно настраиваться. Девочки, спасибо огромное за ваши ответы!!! Я раньше немного иначе все представляла. Теперь буду более подготовленная
    спрашивай если что
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Неделя? Так много? Как же все сложно
    Неделя -это ещё немного. Мы три провалялись, хотя ничего изначально не предвещало.
    И опять же- о неделе речь когда дети раньше срока рождаются. Так что вот тебе стимул))
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Я думаю что все зависит от ситуации. Мы были готовы если что оплачивать отдельную палату на случай если нужно было бы выхаживание. Мою старшую погрели под лампой пару часов и все.
    Да, ситуация тут как раз может вылезти разным боком- срок (ключевое), способ родоразрешения, состояние детей...
    Вот у нас с тобой наверно разница в первую очередь в сроке. Мы тоже были готовы оплачивать палату, но именно в той клинике в природе таких палат не бывает. Если дитё в реанимации (куда полагается первым делом рождённым раньше срока и кесарятам), то оно там, а родительница - на другом этаже, в другом крыле. Если дитё в ОПН, то там мама может взять палату когда уже выписалась сама, до этого она свои положенные 3-5 дней тоже в своём послеродовом, а дитё - в другом крыле здания. Можно ходить только сцеживаться туда. Целый день там тоже не проторчишь- получишь выговор от своих гинекологов-медсестёр. И только после выписки мамы уже можно воссоедениться нормально, если дети в ОПН.
    Возможно, в других центрах всё по другому, это я только по Опарина могу сказать. Там в общем-то и с нормально рождёнными детками нет совместного пребывания, по крайней мере в том послеродовом отделении, куда меня положили. Но там и молочной кухни почему-то не было, а в другом - было. Так что может в другом и совместное пребывание тоже .. кто знает

Я тоже так хочу) Чтобы сразу отдали. Так спокойнее и лучше. Конечно, если здоровье и состояние деток будет позволять.
    В общем, теперь я точно поняла на что нужно настраиваться. Девочки, спасибо огромное за ваши ответы!!! Я раньше немного иначе все представляла. Теперь буду более подготовленная

Приятно оказаться кому-то полезной
    Обращайся
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Приятно оказаться кому-то полезной
    Обращайся
    У меня к тебе еще куча вопросов
    =======

Да, ситуация тут как раз может вылезти разным боком- срок (ключевое), способ родоразрешения, состояние детей...
    Вот у нас с тобой наверно разница в первую очередь в сроке. Мы тоже были готовы оплачивать палату, но именно в той клинике в природе таких палат не бывает. Если дитё в реанимации (куда полагается первым делом рождённым раньше срока и кесарятам), то оно там, а родительница - на другом этаже, в другом крыле. Если дитё в ОПН, то там мама может взять палату когда уже выписалась сама, до этого она свои положенные 3-5 дней тоже в своём послеродовом, а дитё - в другом крыле здания. Можно ходить только сцеживаться туда. Целый день там тоже не проторчишь- получишь выговор от своих гинекологов-медсестёр. И только после выписки мамы уже можно воссоедениться нормально, если дети в ОПН.
    Возможно, в других центрах всё по другому, это я только по Опарина могу сказать. Там в общем-то и с нормально рождёнными детками нет совместного пребывания, по крайней мере в том послеродовом отделении, куда меня положили. Но там и молочной кухни почему-то не было, а в другом - было. Так что может в другом и совместное пребывание тоже .. кто знает
    Поэтому у меня при выборе опарина или при 8 больн це выбор пошел в пользу второго
    =======

Неделя -это ещё немного. Мы три провалялись, хотя ничего изначально не предвещало.
    И опять же- о неделе речь когда дети раньше срока рождаются. Так что вот тебе стимул))
    Все верно. Нас выписали на 3 сутки
    =======

У меня к тебе еще куча вопросов
    Оооо, давай! Авось смогу что-нибудь подсказать.
    =======

Поэтому у меня при выборе опарина или при 8 больн це выбор пошел в пользу второго
    У нас при всём желании речи не шло о каком-либо выборе. Опарина-ближайший, у меня воды отошли и мы сразу туда рванули (хотя до этого подумывали в сторону ЦПСиРа, у меня там старшая родилась и всё устроило), и как показала практика - не зря, высокая угроза жизни сынули была, до ЦПСиРа скорее всего без потерь не успела бы доехать.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Девочки, действительно, благодаря вам теперь по-другому смотрю на все. А то мне вычитали, что двойня уже в 36 недель дозревает и т.д.
    Вот еще такой вопрос есть. Про ночные кормления. Если просыпается один ребенок, начинает плакать, второй ведь тоже проснется. Их двоих сразу кормить?
    У меня раньше стоила кроватка рядом, с опущенной стенкой. Про необходимости могла к себе переложить. Папа наш хоть немного высыпался.
    А сейчас как? С двумя ведь спать нельзя?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>