Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
Не, это точно не в твоём характере дело)) Блин, сочувствую тебе...Я тут вчера еле пять минут выдержала такую бабульку в детском саду, которая свою внучку ждала- я губы себе кусала, чтобы не "ответить" ей. Всё ж таки нам ещё пересекаться часто. Смысл был, что я одеваю своё дитё не в том порядке, и вообще дочь сейчас должна в группу идти, а не со мной домой собираться.... БЛИИИИИИИНН!!! А тут когда 24 часа в сутки такое, и надолго..... ДЕРЖИСЬ, СВЕТ!!!!
Эх..... вот почему такие золотые, точнее бриллиантовые свекрови, какой была моя, так рано уходят из жизни(((((
Спасибо, успокоила! А то я уж подумала, что это я такая злобная невестка. "Зачем ты Поле даешь конфеты???" и тут же, после просмотра рекламы по телевизору: "Купи ей шоколадную пасту с орехами, на завтрак будет кушать!". На мой вопрос, в чем кардинальное отличие пасты от конфет, надулась: "ну, конечно, вы же самые умные!"
Эх, вроде и помогает она, но мне честное слово легче все самой сделать, чем выносить ее присутствие. Дошло до того, что я перед ее приездом прячу свои трусы, потому что когда-то еще до рождения дочки она мне сказала: "А что ж ты трусы из синтетики носишь? Надо носить из хлопка!", тогда-то я и поняла, что она порылась на полке с моими трусами.