+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А первая дочка с каким весом была ?
    Мои родилисб 3070 и 2630. Вторая была с двойным тугим обвитием. Но поставили 8/8 что очень даже
    Моя первая? Она была 3850, ровно в ПДР родилась.
    Насчёт обвития - мой гинеколог на Опарина, который вёл мою первую беременность (кстати, очень толковый дядька, КМН, корректировал назначения врача из ЖК, от которых у меня волосы шевелились на голове, когда он объяснял действие препарата и что со мной будет, если я, в свете моих анализов, буду препарат принимать...упс.. я опять отвлеклась) говорил, что лёгкая гипоксия дитю только на пользу - хорошо стимулирует потом мозговую деятельность)) Это он как раз насчёт двойного обвития старшей дочки комментировал. Она, правда, к родам размоталась до 1-го обвития.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Моя первая? Она была 3850, ровно в ПДР родилась.
    Насчёт обвития - мой гинеколог на Опарина, который вёл мою первую беременность (кстати, очень толковый дядька, КМН, корректировал назначения врача из ЖК, от которых у меня волосы шевелились на голове, когда он объяснял действие препарата и что со мной будет, если я, в свете моих анализов, буду препарат принимать...упс.. я опять отвлеклась) говорил, что лёгкая гипоксия дитю только на пользу - хорошо стимулирует потом мозговую деятельность)) Это он как раз насчёт двойного обвития старшей дочки комментировал. Она, правда, к родам размоталась до 1-го обвития.
    Врач с которым рожала сказала что двойное обвитие вообще не обвитие ) у меня старший 4150 был и врач сказала что раз старшего сама родила то и этих двух без проблем родишь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Врач с которым рожала сказала что двойное обвитие вообще не обвитие ) у меня старший 4150 был и врач сказала что раз старшего сама родила то и этих двух без проблем родишь
    Во-во. Я думаю, что повышенные шансы на КС в случае монохориальной двойни. Хотя может я и не права. А в случае с бихориальными наверно показания к кесареву те же, что и при обычной беременности. Могу оказаться не права, конечно.
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    У вас старшие с хорошим весом!
    У меня меньше. Старшая 3550 родилась в 38 недель, младшая 3500 в 37,5 недель. Надеюсь, эти тоже наберут. Будем стараться
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    У вас старшие с хорошим весом!
    У меня меньше. Старшая 3550 родилась в 38 недель, младшая 3500 в 37,5 недель. Надеюсь, эти тоже наберут. Будем стараться
    Тенденция в весе хорошая)) ГЛавное ещё срок продержать до такого же, как со старшими, и всё замечательно будет!
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Понятно. Буду настраиваться по максимуму ходить. Было страшно немного из-за ожидания огромного живота. Теперь понятно, что лучше подольше потерпеть. Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр