Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ну вот я даже не знаю... Я сама была 4200 при рождении, муж 4400, сын такой же, при этом мой мальчик родился в 39 недель, с ужасом вспоминаю тот огромный живот, хотя ходила неплохо, растяжек не осталось, бандажом не пользовалась, не удобно было жарким летом 2007))) А сейчас вот, как представлю, какая буду, так дурно становится. Сегодня была в ЖК и поймала себя на мысли, что, когда вижу беременную с огромным животом, хочу спросить сколько у нее там живет)))
    Да, животик будет побольше. Но всё-таки у меня он вырос не настолько огромный, насколько я представляла изначально Света когда свой тройняшечный животик показывала- тоже оказался на удивление не таким объёмным, как думалось Но вообще наверно потяжелее будет. Я со старшей до 40-ка недель разве что не бегала, по крайней мере в скорости передвижения при ходьбе остальным, не беременным, не уступала. А тут уже чуть ли не к концу первого триместра пешком на третий этаж с одышкой и сердцебиением поднималась. Вряд ли это в возрасте дело - разница между детьми 3 с половиной года- вроде не так много.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

сашка (24.03.2014)

Древовидный режим