Сообщение от
mwk
По обе стороны - это как? Ты уже побывала в роли свекрови?
Ну, и помимо секретов хозяйки есть еще понятия "гость" и собственно "хозяйка". У нас она в гостях, а в гостях принято соблюдать некоторые правила приличия. "Ваш зеленый чай очень горький, и привкус у него странный, и понос у меня начался от него. Дай мне черный чай!" - эту фразу воспитанный человек произнес бы совершенно по-другому. Что ей мешало сказать: "Дай мне, пожалуйста, черный чай, я его больше люблю/привыкла пить его". Я в ответ тоже немного не сдержалась: "Может, все же Вас пронял понос от того, что Вы поели свеклы с плесенью?" Это она из дому привезла, ела ее в поезде, и у нас продолжила есть, пока Поля не заглянула к ней в баночку: "А что это такое белое сверху?"
Я уже скоро рычать начну. Ее любимая фраза, произносимая с рпздражением: "ну, вы, конечно, самые умные!"
А как ты терпишь? Желаю тебе только терпения.
Когда я нас приезжает бабушка в гости то я отдаю деток ей и мужу и появляюсь только при необходимости грудью покормить. И все. Я на кухне или в другой комнате изображаю бурную деятельность. Бабушка быстро устает и сруливает от нас домой. По факту общение только привет/ пока
=======