+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Не, это точно не в твоём характере дело)) Блин, сочувствую тебе...Я тут вчера еле пять минут выдержала такую бабульку в детском саду, которая свою внучку ждала- я губы себе кусала, чтобы не "ответить" ей. Всё ж таки нам ещё пересекаться часто. Смысл был, что я одеваю своё дитё не в том порядке, и вообще дочь сейчас должна в группу идти, а не со мной домой собираться.... БЛИИИИИИИНН!!! А тут когда 24 часа в сутки такое, и надолго..... ДЕРЖИСЬ, СВЕТ!!!!
    Эх..... вот почему такие золотые, точнее бриллиантовые свекрови, какой была моя, так рано уходят из жизни(((((
    Спасибо, успокоила! А то я уж подумала, что это я такая злобная невестка. "Зачем ты Поле даешь конфеты???" и тут же, после просмотра рекламы по телевизору: "Купи ей шоколадную пасту с орехами, на завтрак будет кушать!". На мой вопрос, в чем кардинальное отличие пасты от конфет, надулась: "ну, конечно, вы же самые умные!"
    Эх, вроде и помогает она, но мне честное слово легче все самой сделать, чем выносить ее присутствие. Дошло до того, что я перед ее приездом прячу свои трусы, потому что когда-то еще до рождения дочки она мне сказала: "А что ж ты трусы из синтетики носишь? Надо носить из хлопка!", тогда-то я и поняла, что она порылась на полке с моими трусами.
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоила! А то я уж подумала, что это я такая злобная невестка. "Зачем ты Поле даешь конфеты???" и тут же, после просмотра рекламы по телевизору: "Купи ей шоколадную пасту с орехами, на завтрак будет кушать!". На мой вопрос, в чем кардинальное отличие пасты от конфет, надулась: "ну, конечно, вы же самые умные!"
    Эх, вроде и помогает она, но мне честное слово легче все самой сделать, чем выносить ее присутствие. Дошло до того, что я перед ее приездом прячу свои трусы, потому что когда-то еще до рождения дочки она мне сказала: "А что ж ты трусы из синтетики носишь? Надо носить из хлопка!", тогда-то я и поняла, что она порылась на полке с моими трусами.
    Прям смех сквозь слёзы... Про трусы- мощно, конечно... Может она сохнущие после стирки трусы видела? В любом случае, получается что сакцентировала своё внимание на них, да ещё и сказать вслух.... мдя...
    А на фразу "конечно, вы самые умные..." я бы ответила "да, мы такие!" и задрала бы нос))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Прям смех сквозь слёзы... Про трусы- мощно, конечно... Может она сохнущие после стирки трусы видела? В любом случае, получается что сакцентировала своё внимание на них, да ещё и сказать вслух.... мдя...
    А на фразу "конечно, вы самые умные..." я бы ответила "да, мы такие!" и задрала бы нос))
    Нет, сохнущие в тот момент она видеть не могла. Но когда я пришла с работы она мне и выдала свои наблюдения на счет моих трусов.
    И если ей ответить "да, мы такие", это значит нарваться на словесный понос минут на 40. Я в основном молчу, тогда меньше причин прицепиться к моим словам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр