+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Слуш ну такую бабушку один на один не то что с ребенком но и со взрослым оставлять опасно. Тебе тока терпения. Скоро уедет ) у меня однажды свекровь что то ляпнула, и получилось что мы с мужем в один голос заявили что если не умеешь думать то и говорить не стоит. Но моя помоложе будет вероятно
    Я мужу оставляю эту обязанность. Он ей неоднократно говорил: "Мама, вот ты не знаешь/не понимаешь, вот и не лезь/молчи". Без толку. Сейчас вот обиженно утопала в аптеку, я ей каждый день что-то в аптеке покупаю, а сегодня сказала, что пока не собираюсь никуда. Лепота!
    Да, она старая, конечно, но по рассказам мужа, она и раньше была такая.
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Намеки да, тоже проскальзывают. Например, когда мы квартиру в ипотеку брали, нам не хватало 77 тысяч. Она говорила, что безвозмездно поможет деньгами. В итоге эти деньги дала, но в долг. И теперь на каждую новую покупку мебели (у нас квартира пустая, только кровать) реагирует так: "мебель покупают, а долги не отдают". В общем, бог с ней. Душевное равновесие дороже. Меньше анализа, больше позитива в собственной жизни. И чтобы детки здоровыми росли!
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Она живет в Ростове (слава Богу!), в соседнем доме живет дочь с мужем и сыном. Зять, на ее счастье, очень мягкий.
    Еще добавлю для полноты картины - вчера она мне поведала, что, обидевшись на дочь, сказала внуку: "Твои родители вообще тебя не хотели, думали сделать аборт, и только я настояла, чтобы ты родился!". Он, по ее словам, был в шоке, все повторял :"Как не хотели?". Внук хоть и взрослый, больше 20 лет ему, но я тоже была в шоке. Спросила ее: "Как Вы могли такое ребенку сказать???". Она самоуверенно ответила: "Ну, и что такого?". Капец... Мне она 2 года назад настоятельно твердила: "Не вздумайте рожать второго! Куда вам второго! (вздохнула) А вот Леночка пыталась родить второго, и у нее не получилось..." Леночка- это ее дочь.
    Боже мой!!!!
    Вот КОЗА.....
    Свет, у неё не маразм там случаем? Или всю жизнь такой была?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    "мебель покупают, а долги не отдают".
    Ну тут только посмеяться! Только юмор нас спасет Я уже мужу по вечерам, когда она спать ложится, как анекдот ее выходки пересказываю.
    =======

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Боже мой!!!!
    Вот КОЗА.....
    Свет, у неё не маразм там случаем? Или всю жизнь такой была?
    Муж говорит, что она всегда такая была. Бывают же беспардонные люди, вот такие они, исправлять бесполезно. У меня такая подруга была (не старая и не в маразме ).
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Ну, твоя вообще наглая, и денег требует, и чтобы ребенка к ней возили. Я там в твоей теме не отметилась, но твою свекровь надо мягко послать. Моя тоже в этом отношении тоже нахальная, но не столь откровенно. Она начинает с намеков - "ой, зубы надо починить, а так дорого... Ремонт надо доделать, трубы поменять, где бы денег столько взять...Ой, а что это у вас?Ой, мне тоже такое надо! Вот только разве на пенсию такое купишь!". Муж ей до недавнего времени помогал деньгами, но сейчас мы будем расширять жилплощадь, к тому же она отписала свою квартиру дочке, а та и так живет в трешке, купленной их папой в подарок на ее свадьбу. Мужу же папа на его первую квартиру занял тысячу долларов на 3 дня, вот такое разное отношение к детям было. Муж обозлился и перестал ей помогать, тем более что мы ей что-то подарим, а дочка приходит и забирает новый чайник, новые полотенца и т.д. А сейчас я на ее намеки с энтузиазмом подхватываю: "Ой, и не говорите! Все так дорого! У нас с Димой тоже зубы посыпались, но мы никак к стоматологу не можем пойти - дорого очень, денег сейчас не хватит". Свекровь обиженно поджимает губы, но сказать ничего не может.
    Свет, ты большая умница!!!
    Вот прям горжусь тобой)

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Она живет в Ростове (слава Богу!), в соседнем доме живет дочь с мужем и сыном. Зять, на ее счастье, очень мягкий.
    Еще добавлю для полноты картины - вчера она мне поведала, что, обидевшись на дочь, сказала внуку: "Твои родители вообще тебя не хотели, думали сделать аборт, и только я настояла, чтобы ты родился!". Он, по ее словам, был в шоке, все повторял :"Как не хотели?". Внук хоть и взрослый, больше 20 лет ему, но я тоже была в шоке. Спросила ее: "Как Вы могли такое ребенку сказать???". Она самоуверенно ответила: "Ну, и что такого?". Капец... Мне она 2 года назад настоятельно твердила: "Не вздумайте рожать второго! Куда вам второго! (вздохнула) А вот Леночка пыталась родить второго, и у нее не получилось..." Леночка- это ее дочь.
    КАК так может взрослый человек сказать??? Я в шоке просто
    От таких свекровей подальше надо.
    Я думала, что она от тоски на вас бросается, а тут совсем плохо
    =======

Девочки, у меня еще вопрос про анемию?
    Вы пили какие-нибудь лекарства от анемии? Если да, то с какого срока?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос про анемию?
    Вы пили какие-нибудь лекарства от анемии? Если да, то с какого срока?
    Всю беременность пила. И после родов сразу
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Всю беременность пила. И после родов сразу
    А тебе сразу назначили, в самом начале. Или после анализов?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>