+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Мамы двойняшек и тройняшек. Как лежали ваши детки?

Коточка offline Свой Коточка 10
    Да, к сожалению, все-таки мальчики, остается только надежда на эко с пгд. Да, и Тё сказал, что примерно 10%, что они однояйцевые, но понятно это будет только после рождения. А у тебя девчонки по размеру одинаковые? Коляску выбрала?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    В тему колясок. Девочки продаю 2 люльки красного цвета бам ерблайд. Как вариант можно купить только прогулку. Своим дешевле значительно.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Очень давно мечтала о красной коляске, как раз приглядела красную... и на следующий день узнала, что будет двойня))) Мне бы хотя бы одну девочку и с удовольствием бы взяла красную, но как-то мальчиков в красной коляске)))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Очень давно мечтала о красной коляске, как раз приглядела красную... и на следующий день узнала, что будет двойня))) Мне бы хотя бы одну девочку и с удовольствием бы взяла красную, но как-то мальчиков в красной коляске)))
    Я для себя решила что не зависимо от пола будет красная коляска ) так можно прогулку взять другого цвета а люльки на первые 5 или 6 мес красные
    =======

Кстати мысль, а скажи пожалуйста, где ты ее покупала, ее живьем где-нибудь можно посмотреть? Они есть в инет-магазине Олант, но в два разных я заходила, живьем нет, хочу пощупать, сложить-разложить, поднять.

Кстати мысль, а скажи пожалуйста, где ты ее покупала, ее живьем где-нибудь можно посмотреть? Они есть в инет-магазине Олант, но в два разных я заходила, живьем нет, хочу пощупать, сложить-разложить, поднять.
    На совенке
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    А я чёрный бамблерайд с чёрными люльками-переносками продаю
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Да, к сожалению, все-таки мальчики, остается только надежда на эко с пгд. Да, и Тё сказал, что примерно 10%, что они однояйцевые, но понятно это будет только после рождения. А у тебя девчонки по размеру одинаковые? Коляску выбрала?
    Да, по размеру одинаковые. Все размеры пока полностью совпадают
    Но мне в самый первый раз сказали, что они ди- ди- (дихориальная диамниотическая двойня), там все четко было видно. А вот когда последний раз делали узи, плаценты уже почти срослись и так сразу врач не смогла определить
    Коляску еще не выбрала. Мы живем в своем доме, чаще всего будут "гулять" на участке. Поэтому как-то спокойно пока отношусь к выбору
    =======

У меня тоже ди- ди-, но Тё говорит, что шанс остается, что это была одна яйцеклетка, которая в самом-самом начале поделилась на две и поэтому две плаценты и два плодных пузыря, но, конечно, шансов, что они разнояйцевые, гораздо больше. Понятно будет после рождения.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    У меня тоже ди- ди-, но Тё говорит, что шанс остается, что это была одна яйцеклетка, которая в самом-самом начале поделилась на две и поэтому две плаценты и два плодных пузыря, но, конечно, шансов, что они разнояйцевые, гораздо больше. Понятно будет после рождения.
    Аа, понятно. А как после рождения определяют? Похожи или не похожи? Или какие-то тесты делают?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>