+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте термос плииз.

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Zojirushi вот эти оочень классные
    Его то я как раз и взяла. Ценник конечно кусачий, но сделан весьма добротно. Завтра протестирую.

grin offline Старожил grin 10
    Термос the thermos ncb !!!!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Его то я как раз и взяла. Ценник конечно кусачий, но сделан весьма добротно. Завтра протестирую.
    Нам очень нравится. Пользуемся активно почти два года.
    Двое суток, как Наташа пишет, не тестировали, конечно, но 'почти сутки' все в порядке
    =======

Двое суток, как Наташа пишет, не тестировали, конечно, но 'почти сутки' все в порядке
    у меня муж вчера этот клапан раз десять нажимал, открывал-закрывал. Купила ему блин игруху))))

Я в приятном шоке. Самое теплое, что было в субботу на градуснике - минус 18.
    Я наливала к пяти вечера реально обжигающий чай. Вкупе с термокружкой сей термос спас меня от переохлаждения, ибо я девять часов нон-стоп снимала ралли. Огромное спасибо за наводку!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    рада ,что понравился:-)
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Я в приятном шоке. Самое теплое, что было в субботу на градуснике - минус 18.
    Я наливала к пяти вечера реально обжигающий чай. Вкупе с термокружкой сей термос спас меня от переохлаждения, ибо я девять часов нон-стоп снимала ралли. Огромное спасибо за наводку!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр